Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CYwI8gjWAAEQl3M.webp

тут и иудеем не надо быть, чтоб видеть, что РПЦ = антихристианская церковь

Госдума отменила уголовную ответственность за побои в семье

Под "побоями" законодательство подразумевает действия, которые повлекли физическую боль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это прекрасно.
:браво:
ОРЛУША ЖЕНИТСЯ НА МИЗУЛИНОЙ

Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.

Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.

я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ

С каких пор критика чего либо зависит от национальности? Они и по своим ортодоксам приходятся без пиетета.

Тады **** Поручику не нравится в объяснениях *****ов?
а чего вам не нравится в обяснениях еврея по РПЦ? И какое отношение *****ы имеют вообще к Украине?
Вон в *****е и майданов то не было и 17 лет уже одни и те же у власти и полная ****. Бабуля из Алексина уже и молчит даже что и как.

Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках :іржач:.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть :D.
Феерично!
Приблудное лишнехромосомное существо указывает, что мне делать на форуме города, в котором я живу, при этом обсуждая модерирование раздела... :рл:

Топовые новости из-за поребрика

Крокодила из московского зоопарка подозревают в связях с Гитлером

Рептилию привезли в питомник в 1946 году.

Миссисипского аллигатора, который проживает в московском зоопарке, подозревают в связях с Адольфом Гитлером. Предположение о связи рептилии с Третьим рейхом выразил в своем блоге писатель Борис Акунин.

Это утверждение подкрепляет тот факт, что крокодила по имени Сатурн привезли в СССР в 1946 году. До войны же животное жило в Берлине.

Гипотезу российского писателя прокомментировала журналистам РЕН ТВ пресс-секретарь московского зоопарка. По ее словам, верить в заявление Акунина нельзя.

Личный аллигатор фюрера :іржач:

Минутка хороших новостей

3xgbPSC3ZRQ.webp

Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.

Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.
Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот **********, как раз всем лишнехромосомным под стать.

Бывший руководитель ЛНР Болотов подох в москве от сердечного приступа якобы

Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот **********, как раз всем лишнехромосомным под стать.

И как нормальным карателям таких пытать, если попадется в плен???:незнаю:

Что там Трамп собирается отменять санкции у ****и?

Назад
Зверху Знизу