Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многонациональная и многотрадиционная рассея

«Мои три дочери учатся в школе, носят хиджаб, имеют отличные оценки. Ольга Васильева требует, чтобы они сняли платки? Девочки этого никогда не сделают. Я должен их забрать из школы и вместе с ними искать место, где позволят девочкам быть мусульманками?» — возмутился глава региона (Кадыров)

Министр напомнила, что несколько лет назад подобная ситуация была в Ставропольском крае. «Конституционный суд принял решение, что хиджаб не должен быть в местных школах», — заявила она. В конфликт на Ставроплье, как известно, вмешался президент России Владимир путин, заявивший, что в ношении хиджабов в школах нет ничего хорошего. По его словам, такой традиции в России, даже в мусульманских регионах, никогда не было.
Кадыров просто ищет предлог начать ******* русский швайн и остальную черноземь.
И он ее нашол!

братья..сестры..******* эти "родычи"))
1000%

C27sdv1WgAUR0vy.jpg:small

C3D09lrXUAA2FcM.webp

Не смешите меня.Какие такие погромы? Не то что бы я против, но максимум что будет это вот этот пост. Там какой то очередной скандал с отобранием детей. И чего? Защитники сирот дружно стали анинимами в сети и пишут как что им страшно потому как посты привлекают много внимания, они станут СМИ и их посадят. И это при том, что в РФ официально зарегистрировано несколько случаев смерти младенцев после такого отобрания. Хотя за квартиру могут два поста написать, не дети же.

Махмуд, вы тут кредит взятый на покупку телефона отрабатываете или на подаренный на НГ жене утюг?

правильный ник между прочим выбрал... *****ы - это поголовно черножопые косоглазые ****и) :D

на пузырек Бояры набивает.
100 постов - один пузырь.
или на бубен... будет гденидь в тундре у костра православных духов вызывать))

Махмуд ты не отвлекайся.Начинай учить китайский, скоро ой как пригодится.

Это слово не ихнее. Пенде(ю)ль - это подсрачник. Молодой ещё, выучит, если сегодня не забанят.:D

Вперёд, робяты.

Я до сих пор пытаюсь понять, как они сюда попадают. Сидит вот он себе в своих чебоксарах, пьёт водку. Тут ему внезапно в угаре приходит мысль-а дай ка я зайду на харьковский форум!
Откуда в принципе ***** с российских ****** знает Харьков форум? И что именно сюда ему нужно, а не на хфс?

Немного позитивчика с утра.

Я до сих пор пытаюсь понять, как они сюда попадают. Сидит вот он себе в своих чебоксарах, пьёт водку. Тут ему внезапно в угаре приходит мысль-а дай ка я зайду на харьковский форум!
Откуда в принципе ***** с российских ****** знает Харьков форум? И что именно сюда ему нужно, а не на хфс?
Вы все правильно написали - сидит в угаре и опять же кредит на утюг давит на загривок. Просто они в Украине знают только Харьков, Киев, Львов и Одессу. На львовский не попрется, на одесском модераторы лютые, а нам тут его в грязи покатать, как два пальца. Он от этого прется.

Назад
Зверху Знизу