Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ни четай
Лучше бы этот сосед ****.А корову его жалко.Вот же сцука сборище долбоёбов
По другому людей мастурбирующих на "корову сдохшую у соседа" я не могу назвать.
За сколько продался *****ам?Точно ****утые хомячки ...![]()
вот интересно, отчего чем безграмотнее и ограниченнее организм, тем более оно склонно к менторству в тональности, не допускающей ни сомнений в его "правоте", ни возражений? ...ХЗ...робот не допустил бы столько ошибок в своих постах
заЗа сколько продался *****ам?
*****ы - не люди, но нЕлюди.не делю людей на *****ов
В Индии умер посол России. Дни российской дипломатии в мире продолжаются...Стамбул..Афины..Казахстан...Индия.............что дальше
это заметното, что она к тебе потом приходила - тоже.
о еще одно. "мыжебраться" "соседи". заливают в уши.... странно все вот нам заливают, а войса и окупированные территории у нас, у грузин аж 2 раза, в молдове, у азеров и везде стоят части военные рассеи, а мы зомби?Типичное растение
А видео поражения целей, соответственно, сляпано в фотошопе (или как он там называется)? Причём настолько круто, что даже американцы как-то раз лоханулись, выдавая её за своё?
Глупая, ты свои мысли хоть-бы не печатала.. Ага
Смешно.
Ах да, и жалуйся админам меньше, то не от далёкого ума у тебя
Ты уже бухой с утра? Белочка №3?Типичное растение![]()
Наглухо упоротое растение
*****... в этом и проблема.Понять не могу??
Та нихрена они не начнут прозревать, это наглухо отбитая органика, там даже мыслительные процессы не даются, откуда прозрение.када ***ла вынесут из кремля вперёд ногами, и вам отключат зомбоящик - начнёшь прозревать..
Понять не могу??
О том что они промахнулись?
Что не нравиться в видео
не, з\п теперь не всем, а одному -кто больше наебланит.в ольгино пересменка?