Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут вайна?Назови хоть одну удачную войну для китайцев?
... при этом, вангую, чинезы не понесут сколь-нибудь существенных потерь вовсе, в отличие от *****ов...и они могут себе позволить потери и в пятьдесят миллионов китайских солдатиков, а вы нет.
Бгг, все договора с вами теперь перепечатали на обратной стороне Будапештского меморандума, так шо.Таки ****юлей??? Открой договор после финской войны
Та даже если и понесут - они ж плодятся как малахольные, им и сто лямов органики потерять не критичная цифра... при этом, вангую, чинезы не понесут сколь-нибудь существенных потерь вовсе, в отличие от *****ов...
Таки ****юлей??? Открой договор после финской войны
вот ты ******!Таки ****юлей??? Открой договор после финской войны
Ну я вчера если б захотел, то и поворковал с Сальмой Хаек.Ты шо, Лёха. То они ж не хотели. А если б захотели, то и Киев бы за две недели, и уже в Варшаве были б.![]()
я б так не смог, наверное...они ж плодятся как малахольные,
ох и дремуч...Что за битва , два?
Да, она ахуенна.Ну я вчера если б захотел, то и поворковал с Сальмой Хаек.
Это когда кадыровцам вип груз 200 чартером заказывал Рамзан.Что за битва , два?
Ну, процесс бы ты осилил стопудов, а вот плачевный результат - тут так да, ********** можно. Кстати, я так и не поняла, зачем они плодятся, в чём прикол.я б так не смог, наверное...
И засрали, как засираете всё, к чему прикасаетьесь. ****омидасы хреновы.Карелия. Мы Ее и получили. От Ленинграда границу подвинули. Были ещё какие?
Ну так ей все процедуры доступны, а внешность - её основной капитал, так шо было бы странно, если б было по-другому.Прикинь - полтос
та кагбэ проверено, в ближнем бою, дважды "в десятку"Ну, процесс бы ты осилил стопудов,
хз... может, их прёт сам процесс?зачем они плодятся, в чём прикол.
Процесс всех прёт, но к чему такие крайности.хз... может, их прёт сам процесс?
Хвастун.та кагбэ проверено, в ближнем бою, дважды "в десятку"
Мы его потеряли.
Та вроде пассивный был,чего его так?![]()
и при том она - не Вупи Голдберг...а внешность - её основной капитал,
ибонехуй!Та вроде пассивный был,чего его так?
и при том она - не Вупи Голдберг...![]()