Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да***ло-инопланетянин)
![]()
Бггггг.... Капец
Осталось сделать кроватку мн17 и пазл сложится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я уже раз третий начинаю пытаться это развидеть
а ведь это илита, з/п у которых на порядок выше чем у меня вот например
...
Подозреваю что росийских космонавтов выгонят с МКС на мороз. )))
капец, она все время кушает со сковородки? странно что вилкой и ложкойа вот она же перед нашим майданом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найдите отличия в обстановке, стенах, обоях, паркете и т.п. и расскажите мне потом, что уровень жизни этого профессора хоть и стал ниже, но всё равно выше моего.
а ведь у меня война, трое детей и смертельный *****ц здоровью после рождения третьего
я вам так скажуВы знаете, у меня есть знакомый дядька с Воркуты.
не обязательно в воркуту..
по всей рашке - хуева туча мелких полупустых вымирающих городишек, с брошенными квартирами..
вьежжжжай и живи..
В Москве средняя за 50-60 тыс*****ов 150 млн на 1\6 части суши, давай еще расскажи про среднюю ЗП.
Сравни разницу средней ЗП в ХА, Львове, Одессе и Киеве с ****огичными по расположению городами рашки.
В Москве средняя за 50-60 тыс
В рос миллионниках зп выше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если из этой статистики выделить зарплату хотя бы Сечина и Миллера , ну и для правильности двух медсестер какой -нибудь Верхней Салды , сто средняя з/п резко упадет. Зарплата Сечина , к примеру , 5 млн. руб. в день. В ДЕНЬ . Карл !средняя зп в РФ 36 тыс рублей в Украине