Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ло-инопланетянин)

БигПутин.jpeg

Придержал за локоть: Захарова показала фото с "сербским поцелуем" и "ревнивым" Лавровым
Wx600_357128.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прятала кольцо: СМИ рассказали о "тайной семье" Пути
617768.jpg

216360.jpg

я уже раз третий начинаю пытаться это развидеть
а ведь это илита, з/п у которых на порядок выше чем у меня вот например

Генетические засранцы :буе: первая мысль: у меня прилипают подошвы в жирному полу :буе:

...
Подозреваю что росийских космонавтов выгонят с МКС на мороз. )))

Так уже была новость, что они сокращают экипаж на одного человека и отправляют туда сушёные ноги мертвого монаха. Они дешевле в отправке и опять же, кормить их не надо...

а вот она же перед нашим майданом

найдите отличия в обстановке, стенах, обоях, паркете и т.п. и расскажите мне потом, что уровень жизни этого профессора хоть и стал ниже, но всё равно выше моего.
а ведь у меня война, трое детей и смертельный *****ц здоровью после рождения третьего
капец, она все время кушает со сковородки? странно что вилкой и ложкой

Самый продаваемый товар в РАШЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

kak-prigotovit-kurinye-lapki.webp

Как готовить:
1. Для начала куриные лапки надо
очистить от шкурки и срезать когти, если они заранее не очищенные.
2. Отвариваем наши лапки в чуть подсоленной воде в течение пятнадцати или двадцати минут.
3. Бульон сливаем, а куриныелапки
обсушиваем.
4. В сковородке нагреваем растительное масло и вкладываем на нее лапки.
5. Обжариваем их до золотистого цвета.
6. Имбирь очищаем, нарезаем его тонкими полосками, чеснок необходимо раздавить и мелко затем ********. Добавляем сахар, бадьян и заливаем все соевым соусом и уксусом.
7. Приготовленным соусом заливаем лапки, перемешиваем.
8. Даем соусу покипеть в течение нескольких минут

Вы знаете, у меня есть знакомый дядька с Воркуты.
Говорит присылай сюда ваших ватанов. У нас куча квартир, в которые просто заходи и живи, людьми оставленные.
А работать на шахты добро пожаловать.
Вот такая настоящая россия (страна-террорист) и есть, где зп ниже плинтуса и люди дома бросают. А рассказывать про большие и красивые зарплаты в Москве и говорить что так по всей России как бы. Незнаю, глупо что ли.
У нас же примерно по всей стране одинаково платят по специальности. +- в зависимости от количества сотрудников на должность, тогда начинают демпинговать - как в Харькове.

Вы знаете, у меня есть знакомый дядька с Воркуты.
я вам так скажу
воркута - гарне місто, але ну його *****
там за нашими харківськими стандартами не те що ****ец, а взагалі словами не передати.
в мене там дід 25 років вйобував на шахті та мати вирісла.
іноді як розкаже чого ніть - ах волосся дибом стає :)

не обязательно в воркуту..

по всей рашке - хуева туча мелких полупустых вымирающих городишек, с брошенными квартирами..
вьежжжжай и живи..

хмао (534 801 км², 1 626 755 чол.) взяти
уявіть собі Харків (1 449 700 чол.) розміром з Україну (603 549 км²)
Коли з медокмплекса на барабан вам треба їхати до Львова

це ж *** ****ец!

*****ов 150 млн на 1\6 части суши, давай еще расскажи про среднюю ЗП.
В Москве средняя за 50-60 тыс

Сравни разницу средней ЗП в ХА, Львове, Одессе и Киеве с ****огичными по расположению городами рашки.

В рос миллионниках зп выше

В Москве средняя за 50-60 тыс

В рос миллионниках зп выше

Тут много факторов иных ещё. В Николаеве например мне зп предлагали от 1500 евро на старте, когда в Харькове минимум 6500 грн. Как объяснить? Да у них просто своих спецов нет и они готовы платить чтобы к ним ехали. А в Харькове демпингуют, ибо людей тьма

Это кажется на первый взгляд круто-60-120 тысяч деревянных. А когда возьмёшь сумму аренды квартиры в Москве, Ее коммуналку, такси на работу, продукты питания-что то не очень то и остаётся

средняя зп в РФ 36 тыс рублей в Украине
Если из этой статистики выделить зарплату хотя бы Сечина и Миллера , ну и для правильности двух медсестер какой -нибудь Верхней Салды , сто средняя з/п резко упадет. Зарплата Сечина , к примеру , 5 млн. руб. в день. В ДЕНЬ . Карл !

Пятилетний мальчик найден задушенным в Новой Москве, на причастность к преступлению проверяют его мать. Об этом сообщает в пятницу, 30 сентября, столичное управление СКР.

pic_a1b66bd07252d04f8c63ee7ea9f8b51a.jpg

Тело ребенка было найдено вечером 30 сентября в квартире одного из жилых домов. 40-летняя мать, которая находилась на месте происшествия, доставлена в следственный отдел.
Телеканал «РЕН ТВ» уточняет, что преступление произошло в Троицке. По словам соседки, родители мальчика были в разводе, и он жил с матерью. Отец навещал сына несколько раз в неделю и выводил его на прогулки.

Назад
Зверху Знизу