Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запуск найкращщого беспiлотника *****iв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А впереди Кадыров бежит с леской...
![]()
это мотоколяска с крыльями?))
да всё у них хорошоШо там у *****ов?
Недавно у младшего ребенка развалились босоножки, новые пока нет возможности купить, но стало тепло и можно гулять босиком. Младший сын часто обижается, что я не покупаю ему какую-то игрушку, а я не помню, когда в последний раз была у парикмахера... Это все, наверное, не очень нормально звучит со стороны. Но мы так живем, и это стало нормой. Среди моих знакомых тоже нет тех, кто впал в финансовую депрессию.
Администрация города не выдает жилье ребенку-инвалиду, потому что он все равно скоро умрет
и т.д. такая же каша в головахЯ не вижу сильного ухудшения ситуации за последние годы, да и в окружении никто не впадает в финансовую депрессию...
Я работаю в бюджетном учреждении и прекрасно вижу, что денег не хватает, но вот на армию в стране деньги есть.
Запуск найкращщого беспiлотника *****iв
Саратовский избирком назвал одинаковые результаты «Единой России» на разных участках «математическим совпадением»
Избирательная комиссия Саратовской области объяснила одинаковый результат «Единой России» на 100участках «математическим совпадением».
Издание Slon Magazine обратило внимание на совпадение результатов «Единой России» на более чем ста избирательных участках в Саратовской области — 62,2%. Slon Magazine приводит мнение специалиста по электоральной географии Александра Киреева, который предположил, что в области подгоняли результат «Единой России».
2-я партия в РФ.
**** 1 раз в квартал,4 раза в год.
....или просто оператор закончил бухать в 4 утраСудя по видосу, у аппарата сразу 2 проблемы: с мощностью двигателей и задержкой в цепи управления.
В Москве убит руководитель предприятия "Президент-сервис" в Управлении делами президента России Дмитрий Крюков. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник, он умер от огнестрельного ранения. Тело было найден вечером 22 сентября в офисе.
- Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, - сказал источник.
Позже телеканал РЕН ТВ сообщил, что генеральный директор "Президент-Сервиса" оставил предсмертную записку, в которой написал: "В моей смерти прошу никого не винить". А выстрел якобы был произведен из наградного ПМ калибра 9 мм.