Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

32d5acce76cdd7efe8d64fed9af2597a78fa25e4.png

личинки свино-собак отдыхают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Импортозамещение набирает обороты

9398d49b6c9f152c396c8ae41d6bb9304625a0d0.png

Пятеро пожарных погибли во время тушения огня на складе на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в экстренных службах города.

По его словам, во время тушения пожара на складском помещении ЗАО "Виктория", на котором, по предварительной информации, хранились пластиковые изделия, погибли пятеро пожарных. Ранее в четверг стало известно, что по адресу ул. Амурская, д. 1, корпус 9 возник пожар в складском помещении.

Около 21:00 источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что пожару присвоен уже четвертый ранг сложности по пятибалльной шкале. В пресс-службе столичного главка МЧС ранее сообщили, что информации о пострадавших не поступало, на месте находятся пожарно-спасательные подразделения.

Сотрудник пресс-службы отметил, что замеры, проведенные лабораторией ПДК с подветренной стороны на расстоянии 50 метров, превышения предельно допустимой нормы концентрации вредных веществ не выявили.

По данным на 19:49 площадь пожара составляла 500 кв.м. Сначала площадь пожара составляла 250 кв. метров.

Останнє редагування:
да всё у них хорошо :рл:

несколько цитат
Недавно у младшего ребенка развалились босоножки, новые пока нет возможности купить, но стало тепло и можно гулять босиком. Младший сын часто обижается, что я не покупаю ему какую-то игрушку, а я не помню, когда в последний раз была у парикмахера... Это все, наверное, не очень нормально звучит со стороны. Но мы так живем, и это стало нормой. Среди моих знакомых тоже нет тех, кто впал в финансовую депрессию.

Администрация города не выдает жилье ребенку-инвалиду, потому что он все равно скоро умрет

Я не вижу сильного ухудшения ситуации за последние годы, да и в окружении никто не впадает в финансовую депрессию...
Я работаю в бюджетном учреждении и прекрасно вижу, что денег не хватает, но вот на армию в стране деньги есть.
и т.д. такая же каша в головах

интересно, как высоко они поднялись с колен за прошедшие с публикации месяцы

Запуск найкращщого беспiлотника *****iв

Судя по видосу, у аппарата сразу 2 проблемы: с мощностью двигателей и задержкой в цепи управления.
Я уверен, что все присутствующие ответственные вздохнули свободно, когда оно сгорело *****. Потому что на "разработку" деньги уже попозжены и не придётся проводить обследование аппарата, как он вообще дошёл до летных испытаний)))

Саратовский избирком назвал одинаковые результаты «Единой России» на разных участках «математическим совпадением»
Избирательная комиссия Саратовской области объяснила одинаковый результат «Единой России» на 100:D участках «математическим совпадением».
Издание Slon Magazine обратило внимание на совпадение результатов «Единой России» на более чем ста избирательных участках в Саратовской области — 62,2%. Slon Magazine приводит мнение специалиста по электоральной географии Александра Киреева, который предположил, что в области подгоняли результат «Единой России».

CtA-aOWWcAEuS1e.webp

14441171_1257109531015218_6793782484780702491_n.jpg

Художница из Петербурга грудью нарисовала портрет Рамзана Кадырова в доспехах.............................................................................................

В Москве убит топ-менеджер в Управделами президента России Дмитрий Крюков

В Москве убит руководитель предприятия "Президент-сервис" в Управлении делами президента России Дмитрий Крюков. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник, он умер от огнестрельного ранения. Тело было найден вечером 22 сентября в офисе.

- Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, - сказал источник.

Позже телеканал РЕН ТВ сообщил, что генеральный директор "Президент-Сервиса" оставил предсмертную записку, в которой написал: "В моей смерти прошу никого не винить". А выстрел якобы был произведен из наградного ПМ калибра 9 мм.

так убит или самоубит?

а впрочем, пихуй

Назад
Зверху Знизу