Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Кобздун теперь дырявый. Но меня больше удивило место рождения - Украина :іржач:

Cl5dl9WXIAAt39Q.webp

Cl5dl9gWkAEM2q-.webp

B9-1sMDIQAAk1e4.webp

Легкомоторный самолет потерпел крушение под Пензой

Cl6EFtlWIAABkwj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основные причины сокращения объемов строительства и реконструкции российских федеральных автотрасс заключаются как в сокращении бюджета на эти работы, так и в неудовлетворительной работе генподрядчиков.

А.Макаревич

s83406914.webp

Со скрипом часы крутанутся назад, вот время и встало.
Вы 70 лет лизали им зад, вам этого мало.
Свободен в движеньях великий народ, что очень приятно.
Хлебнули свободы, гляди-ка - не мед, поедем обратно.
К чему мордоваться нам сквозь бурелом, где пни да коряги,
Мы смирно в знакомое стойло пойдем под красные флаги.
Не надо невиданных гор и морей, была бы охота:
Гораздо спокойней и как-то милей родное болото.

Поверим опять в доброту ******ей до новой до крови,
И выберем сами себе палачей - нам это не внове.
Отнимем, разделим, достанется всем, наполним корыто.
Под сводами храма устроим бассейн, теперь только крытый.
Не дай только Бог призывать нас к огню да на баррикады.
И я никого и ни в чем не виню, так всем нам и надо.
Не пью валидол, не бегу на вокзал, душа подустала.
Я просто с привычной тоской осознал, насколько нас мало.
Спустя 20 лет, я опять осознал, насколько нас мало...

(с) Андрей Макаревич

Рубрика: #дедывоевали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодая петербургская медсестра избила 92-летнюю блокадницу прямо в госпитале для ветеранов войн. «Её всё не устраивало, — объясняет причину своей злости по отношению к пенсионерке сама сотрудница медучреждения. — Она требовала к себе повышенного внимания!»

О, и черноротая там грабли тянет, *********** вонючая
Тут недавно была тема про Грицака, главу СБУ, сорри за оффтоп. Порохоботы рвали очко, как охуенен этот персонаж и прочая ***ня. Напомню, что где-то полгода-год назад черноротая *********** Бондаренко приезжала на эфир Свободы слова, ****ела *** пойми о чём, но сам факт, *****! Было ли на тот момент открыто дело об экстремизме и посягательстве на территориальную целостность Украины против этой ****, что позволило бы взять её за жабры прямо там? Отвечу - нет. Открыто ли такое дело сейчас? Отвечу - нет. Не так давно был в Харькове очередной слёт сепаров "Слобожанщина", где эта ***** опять отметилась. Мы можем сколько угодно метать на форуме молнии в адрес предателей Родины, в то время как они буду преспокойно кататься из Украины в россию и обратно, поливать свою Родину дерьмом на *****ских ток-шоу, ****ь в уши доверчивым харьковчанам на всяких форумах-хуёрумах, а Грицак, Юра-хуюра и иже с ними не будут делать по этому поводу ни-ху-я. От слова совсем. Потому что так решила Банковая.

В Общественной палате предложили ввести "православный стандарт" качества товаров
«Православный стандарт» предложил ввести председатель комиссии ОП РФ по социальной политике Владимир Слепак.
Слепак направил патриарху Кириллу предложение сформировать специальный совет из представителей РПЦ, который будет проводить сертификацию продуктов. На товарах, успешно прошедших проверку появится знак «Православный стандарт». Система должна стать аналогом «халяль» и «кашрут», сообщают Известия.
— Потребительское недовольство достигло критической отметки. Сегодня практически каждый гражданин имеет негативный опыт приобретения некачественных товаров и услуг. Товары на полке одинакового ассортимента невозможно отличить друг от друга, стала нормой недобросовестная реклама, навязывающая нам вредные для здоровья продукты. И я думаю, наступил момент, когда нужны решительные действия со стороны потребителей, которых должна объединить реальная, авторитетная структура, именно поэтому я обратился к Патриарху всея Руси Кириллу с просьбой поддержать этот проект, — сказал Владимир Слепак.
Инициаторы проекта считают, что главными требованиями «Православного стандарта» должны стать экологичность и безопасность.
13438930_1025138474236676_7992196987787972550_n.png

год назад- но как всегда актуально

"Я считаю, что Крым должен быть частью России, что это русская земля. У меня нет никаких сомнений ни в легитимности прошедшего референдума, ни в воле подавляющего большинства крымчан, ни в отношении к этому большинства граждан России.... Я голосую не против того, чтобы Крым был частью России. Я считаю, что процедура неправильна. Я хочу, чтобы мы были вместе с Украиной целиком, а не по частям"
Знаєте хто це сказав? Екс-депутат російської Держдуми Ілля Пономарьов, який єдиний голосував проти приєднання Криму і якому вчора наша держава видала посвідку на проживання в Україні
Ссыль можно?

Назад
Зверху Знизу