Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но мы же не хотим, чтобы ему было лучше?
Бгггг...... конечно нет, так же как они ...
Им нужна нищая Украина , зависящая от их трубы....

Может ты сейчас разговариваешь с тем, кто завтра заложит первую бомбу под одним из московских райотделов во имя будущего Великой России.
Может, но это 0.00000000000000001 вероятность....

Может ты сейчас разговариваешь с тем, кто завтра заложит первую бомбу под одним из московских райотделов во имя будущего Великой России.
Вот как заложит,так пускай и приходит поговорить,а сейчас он пытается просто поторговать воздухом. Кстати таких много там,и все они решили что мы просто обязаны их любить и слушать только за то что они не приехали нас *******.

Не, я тоже у бабуинов в зоопарке видел что-то человеческое.

Но знаешь, бабуины не напали на Украину. А вы - напали.

Кстати, напомни фамилию депутата, который на совфеде в 2014 единственный проголосовал против ввода войск в Украину. Без гугления слабо?
Теж, до речі, ******* виявився
Це стосовно "і срєді ніх єсть нармальниє"

Гіркин, до речі, теж не схвалює путіна
Бажання *****в ******* *****ів не означає що цей ***** проти вбивчтіа українців.

Ну он вроде не принимал в боевых действиях...или принимал, но в качестве кого, не знаю точно.

Ну вот и полезло. ''Не знаю точно - но крымский народ сам решил, на Донбассегражданская война, я ниго не убивал.'' Вот пока наши имеющие родственников в рф будут слушать вот таких:"да, ходили на митинг за Крым наш, но ведь работы уволят, да получили путевку в лагерь, который построил и содержал твой завод ачетакова, у твоего ребёнка теперь нет санатория а с лёгкими/дцп/кожный/сердце плохо, а нам дали ачетакова. Ну, сьездил мой курсант из Рязани в Пески так выгоняет же. И прочее в том же духе. Наше же прекраснодушие и ''мыне говорим о политике с родственниками из рф'' нас же и погубят. Потому что речь не о политике.

Школа обычная, муніципальна.

подвиги, это так, факультотивно.

Дети тонко чувствуют фальш, но тут её небыло.
зигот из Люберцев?шо за разкладка клавы?какая система-неужели ,если неуч ,нельзя поставить какой-то редактор великого и могучего?

путину в Китае спели «Калинку-малинку»

576f60f953c5c.webp

с точки зрения пересичного обывателя ХФ, каждый ***** должен свергнуть путина, попросит прощения у Украины и тут же сдохнуть, желательно в муках

с точки зрения пересичного обывателя ХФ, каждый ***** должен свергнуть путина, попросит прощения у Украины и тут же сдохнуть, желательно в муках

Перед тем, как сдохнуть, ***** должен вернуть Крым Украине и выплатить компенсацию за смерти украинских граждан и разрушения украинских зданий, которые устроила *****ашка.

А потом *****у можно уже и подыхать, ага.

Перед тем, как сдохнуть, ***** должен вернуть Крым Украине и выплатить компенсацию за смерти украинских граждан и разрушения украинских зданий, которые устроила *****ашка.

А потом *****у можно уже и подыхать, ага.

Та еще неплохо бы чтоб обе почки и печень себе вырезал перед этим. Не, на органы они не годятся, но свиньи поедят, а нам потом сало будет

Закроют теперь рашаВК
Создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров отказался выполнять требования «пакета Яровой».

Как сообщил Дуров «Известиям», политика компании не допускает передачи ключей шифрования третьим лицам.

Законопроект обязывает организаторов распространения информации передавать спецслужбам ключи шифрования для того, чтобы правоохранительные органы могли декодировать переписку. В случае отказа на компании может быть наложен штраф до одного миллиона рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот , во всей красе ...

:браво:это сильно:іржач:

Но для Геннадия работа нашлась. Он охраняет рыбацкий домик. Владельцы домика какие-то Екатеринобуржский чиновники. Приезжают пару раз за год. Выдают зарплату сигаретами и едой.(с):)

Накормим холопа едой:D

да

Так что все - гнилые
да

да

или просто не лезть на ХФ с нравоучениями

Теж, до речі, ******* виявився
он и был *******.
просто наши как обычно заголовки новостей почитали "проголосовал против", а его объяснение почему он так проголосовал - нет. А он не от любви к нам или к законам международным так голосовал, а потому что умный и про санкции сразу догадался. если б не было угрозыы ответки - голосовал бы впереди всех.

"Я считаю, что Крым должен быть частью России, что это русская земля. У меня нет никаких сомнений ни в легитимности прошедшего референдума, ни в воле подавляющего большинства крымчан, ни в отношении к этому большинства граждан России.... Я голосую не против того, чтобы Крым был частью России. Я считаю, что процедура неправильна. Я хочу, чтобы мы были вместе с Украиной целиком, а не по частям"
Знаєте хто це сказав? Екс-депутат російської Держдуми Ілля Пономарьов, який єдиний голосував проти приєднання Криму і якому вчора наша держава видала посвідку на проживання в Україні

Останнє редагування:
:браво:это сильно:іржач:

Но для Геннадия работа нашлась. Он охраняет рыбацкий домик. Владельцы домика какие-то Екатеринобуржский чиновники. Приезжают пару раз за год. Выдают зарплату сигаретами и едой.(с):)

Накормим холопа едой:D
Это какой то трэшак! Кормят то пару раз в год! Терминатор на сигаретах....

может не в тему к *****ам, но этот чувак утверждал, что и щас ****ы - ******ы, а в вов охраняли ******ские концлагеря

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оказался замешанным в допинг-скандале, сообщает Irish Mirror

По информации издания в ****изах британца, которые он сдал перед боем с Кличко в ноябре прошлого года, обнаружены аномально высокие следы запрещенного препарата.

Как сообщает ирландская газета Тайсон употреблял нандролон, являющийся анаболическим стероидом и влияющий на рост мышц. Если этот факт официально подтвердится, то британец может потерять все три чемпионские пояса и получить длительную дисквалификацию.

Irish Mirror утверждает, что на допинге попался и двоюродный брат Тайсона - боксер-тяжеловес Хьюи Фьюри.

Ожидается, что в скором времени Тайсон должен предстать перед независимой экспертной группой вместе со своим кузеном, чтобы объяснить ситуацию. Британский боксерский совет будет ждать результатов расследования, по итогам которых и примет решение о наказании.
п.с. не поняла - пояс теперь Кличко отдадут?

l2P5trJ3Qnc.webp

:D ну типа того

13495007_1341994152481745_6575026341242214072_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу