Статус: Офлайн
Повідом.: 45757
Повідом.: 45757
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну героям и сала и мяса. А вате как обычно гавна на лопате. и уплетают за обе щеки что характерно.думаю надо для начала зайти например на ютуб и ввести в поиске army fail. облегчу задачу ибо обычно это сложно для хероямсала
Ты спутал бандеровцев с российским быдлом.ты про эту вату ?
я бы даже не пытался сравнивать ВС США и ВС РФ после погрома в Ираке советской техники. Это ну просто тупо. Российская армия сейчас ну вот на том же уровне, что Ирак в 1991 году.полностью с Вами согласен
а по-моему очень смешнону я не вижу нечего смешного в том, что если человек погиб во время парада в вертолете и комментарии за кадром зевак эт вообще финиш
невозможно. россия хочет все вокруг превратить в такое же ватное ******, как она сама. Какой там порядок. Разруха разве что.Как вы ******* своей роисей. У себя наведите порядок
у кого то кажется бомбануло)))))))
срочно вызывайте пожарную бригату, тут целое пламя *******![]()
ты ж понимаешь, чем ротличается северня корея от южной. В северной корее нищета, голод и убожество. А южная корея - процветающая страна.капец, из-за таких вот у нас сейчас происходит все это ******
в начале конечно было смешно , но я смотрю тут совсем все плоха(((
ВМС США обнародовали видео, на котором россияне пугали эсминец ржавым вертолетом
Российская военная авиация в очередной раз пыталась провоцировать боевой корабль НАТО в Балтийском море.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то тебе так хочется в это верить. Это я только начал тебя дерьмом кормить.срочно вызывайте пожарную бригату, тут целое пламя *******