Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

думаю надо для начала зайти например на ютуб и ввести в поиске army fail. облегчу задачу ибо обычно это сложно для хероямсала
ну героям и сала и мяса. А вате как обычно гавна на лопате. и уплетают за обе щеки что характерно.

Одно дело - отдельные промахи, а другое - позор на парадах, при восхвалении мощи страны.

полностью с Вами согласен
я бы даже не пытался сравнивать ВС США и ВС РФ после погрома в Ираке советской техники. Это ну просто тупо. Российская армия сейчас ну вот на том же уровне, что Ирак в 1991 году.

Хе, *****а рвёт

у кого то кажется бомбануло)))))))

тада, бомбануло, так бомбануло - не поленились снять, при желании можно таких персонажей найти что из мусорки гавно жрать будут руками без всякой лопаты.

"важнейший из искусств является кино"

Хер тебе в сраку, а не "братья навеки":фак:

капец, из-за таких вот у нас сейчас происходит все это ******
в начале конечно было смешно , но я смотрю тут совсем все плоха(((
ты ж понимаешь, чем ротличается северня корея от южной. В северной корее нищета, голод и убожество. А южная корея - процветающая страна.
Чем отличалась ФРГ от ГДР. Чем отличаются территории, зазхваченные ссср у финнов перед войной от остальной финляндии? Чем отличается приднестровье от молдовы и южная осетия от грузии, чем отличается лднр от Украины. Тем, что куда бы не влез совок или сранорашка - везде разруха и убожество. Это и есть то, что несет РФ окружающим ее странам: разруха, нищета и убожество.

ВМС США обнародовали видео, на котором россияне пугали эсминец ржавым вертолетом:D:D
Российская военная авиация в очередной раз пыталась провоцировать боевой корабль НАТО в Балтийском море.

573d52131ae38.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ни разу не провокация

Расссея уууураааа

видео баян баянистый, только название дали новое
ждем когда сирийца снимут видео про метро индустриальная:D

Назад
Зверху Знизу