Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

страна всегда будет в ****, даже если вас переселить в нормальную процветающую страну, вы все равно останетесь гномом, который будет злорадствовать при любой удобной возможности
я решил не переселяться в нормальную страну, тут веселее. Особенно смотреть на *****ов типа тебя, все из себя такие за доброту и мир. Иди ***** со своей добротой. Хорошее зло - мертвое зло.

да, видео где АЗОВ *****асов опускал на параде в киеве, толковый чувак вещал из батальона. ссыль лень искать
ты мне объясни, чего ты так боишься *****асов? Потому что они сразу же ****** тебя в ****? У ваты какая-то фобия непонятная. Чопик себе выстругай и не бойся их.

человек получает удовлетворение-справедливости-облегчения от казни маньяков убийц насильников, но их вина доказана, а вы сейчас говорите что вам смешно от того, что незнакомый вам человек во время парада полета, разбился

а что вы у нас Нострадамус, что знаете будущее наперед, что человек тот был плохой? или вы мыслите настолько убого- меня укусила одна собака, значит все собаки зло? пока такие как вы живите, маленькие озлобленные злорадствующие гномы, страна всегда будет в ****, даже если вас переселить в нормальную процветающую страну, вы все равно останетесь гномом, который будет злорадствовать при любой удобной возможности
Он - цвет нации, эталон, так сказать. Либо примкни, либо умри ватой!

боюсь что все станут такими как ты и уже нам натуралам нужно будет получать разрешение проводить парад
я думаю это у тебя подсознательный страх быть ******ым, который берет начало из уголовной среды, суть которой и есть русский мир.
Но ******ам вроде запретили парады проводить, так что да, дружок, твои дела не айс. Езжай жить в ДНР, там гей-парадов нет, а ваты полно.

Он - цвет нации, эталон, так сказать. Либо примкни, либо умри ватой!
зачем *******? Лучше уехать в лднр. Или в сранорашку. Я считаю что человек должен жить там где ему хорошо. Вата в Украине страдает неимоверно: дидов не чтут, бандеровщина, ******, украиский язык. Избавь себя от страданий переездом лднр. Сделай хорошо и себе и Украине.

И вокруг себя снова загадят все!
да так как ваши ватные собратья загадили донецк и луганск - я так не смогу, даже если постараюсь. Мне до тебя еще деградировать и деградировать.

согласен, начинай уже рассказывать що укрйина цэ эуропа:D:D:D

Даже россияне в соседней ветке признали, что Украина- это Европа и даже часть России тоже Европа: по месторасположению.
Географию в школе учить надо было...

Даже россияне в соседней ветке признали
вот уж на чье мнение ******ь так ******ь. Эти же россияне признали что у нас фашизм и вообще порошенко хуже гитлера. И с каких это пор мнение россиян что-то значит? Оно на 100% повторяет зомбоящик. Если там завтра скажут что земля плоская - они это признают.

это говорит консерва 2013 года с 92 сообщениями. Нееее, это ты как раз сраный бот. Настреляй хотя бы пару тысяч, чтобы твое мнение хоть что-то значило.

и ни разу не провокация

Какой капец! По пояс воды в домах! И никакой помощи в эвакуации от МЧС, бо заняты ж *** гнусконвоями!!!путин введи мчс! Спаси русских! Капец просто! Кричать о величии на мировом уровне и так относиться к своему народу!

ТС, у нас в Украине всё нормально?

ТС, у нас в Украине всё нормально?

Нет, не нормально. Но никто и не кричит на весь мир, что Украина сверхдержава с самым лучшим вооружением, как вещает "солнцеликий" ***ло.

Интерсно тебе платят за этот бред или правда *********
это из цикла сам пошутил и сам посмеялся. Но я же не виноват, что всеп ******и имбецилы не только без чувства юмора, но и без мозгов (причем второе следствие первого). *****. Дать власть ***** типа тебя - будет днр. Вчера мыл машины и тырил мелочь по карманам, а сегодня допустим министр культуры днр. Так что у тебя есть шанс, езжай туда.

Назад
Зверху Знизу