Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

то тебе так хочется в это верить. Это я только начал тебя дерьмом кормить.

самое смешное, что они и сами с этим отлично справляются, сидят по уши в дерьме, жрут ****** и рассказывают всем вокруг о своем вяличии, загадочной русской душе и особом пути:іржач:

самое смешное, что они и сами с эти отлично справляются, сидят по уши в дерьме, жрут ****** и рассказывают всем вокруг о своем вяличии, загадочной русской душе и особом пути
никогда не упущу повода рассказать ******у какое он ****** и его же им скормить. Они кушают и просят еще. Но при хотят убедить сами себя, что это они троллят, а не их.

думаю надо для начала зайти например на ютуб и ввести в поиске army fail. облегчу задачу ибо обычно это сложно для хероямсала
как там пуканчик? порвало на четыре части или уже на восемь?

причем обычно вата у нас начинает скулить про замирение с братским народом и все такое, а тут какой-то совсем прямолинейный попался. То ли в ольгино деньги ******ись, то ли русские просто настолько тупые.
Где тонкий троллинг? Уберите это убогое ватное ******, с ним неинтересно.

согласен, начинай уже рассказывать що укрйина цэ эуропа
Украинский народ решает, кто будет президентом, а кто нет. И самостоятельно определять свое будущее. А ватное ***** в РФ может только мычать в стойле по команде и требовать нагаек по ****. ***** же. Так что да - в этом смысле европа.

kiova сказав(ла):
ты ж понимаешь, чем ротличается северня корея от южной. В северной корее нищета, голод и убожество. А южная корея - процветающая страна.
Чем отличалась ФРГ от ГДР. Чем отличаются территории, зазхваченные ссср у финнов перед войной от остальной финляндии? Чем отличается приднестровье от молдовы и южная осетия от грузии, чем отличается лднр от Украины. Тем, что куда бы не влез совок или сранорашка - везде разруха и убожество. Это и есть то, что несет РФ окружающим ее странам: разруха, нищета и убожество.
Из опыта- трудно не согласится.

а по-моему очень смешно

это психически нездоровая реакция на смерть постороннего человека, вам нужно проверить голову у врача
вы поди наверно и на смертельных ДТП можете стоять ржать?

АХАХААХАХААААААААААААААААААААААААААА
капец ты знатный троль
я вот сначала даже думал , что ты реально патриот хероям сала, но теперь вижу что ты просто тролишь меня. хитер *****!!!
я не патриот, а русофоб. И русских считаю советскими гражданами, которые до сих пор живут в совке и мечтают о возвращении сталина, чтобы опять лизать его сапоги. Поэтому моя основная позиция - неприятие русского мира и россиян, которые в своей массе безвольное подчиненное *****, которое жаждет сильной руки.

это психически нездоровая реакция на смерть постороннего человека, вам нужно проверить голову у врача
ну смотря кто попал в ДТП. Вот помню годика три назад какой-то мажор на очень дорогой тачке въебался в заправку на скорости 200км. Мы злорадствовали всем ХФ. А еще несколько судей грохнули при януковиче - тоже веселье было. Если мрут русские солдаты или еще какие ****а, причиняющие вред - это всегда хорошо. Ну вот как если комара-кровойпийцу прихлопнуть. Ты наверное будешь обливаться слезами, а я буду удовлетворен. Идите ***** со своей "миролюбивой" позицией что любая смерть это горе. путин умрет так вся украина будет радоваться. Так что сам таблеточек попей.

****** . чем больше в расии будет бардака . тем у нас на Украине будет больше благодати .
кстати да. Если какой-то ******, или новая война в чечне - я же буду только рад. Больше ада внутри РФ - лучше и спокойнее соседям.

Шо тут,нашелся уже обиженный любитель ****инских гейпарадов парадов победы?:D

хм, а в Киеве батальон АЗОВ говорит что у нас олигархическо-феодальный строй, свободный ты наш патриотик
шо, опять снегирей жрут? я думал уже всех истребили год назад. И я не патриот а русофоб. Это важная разница. И с каких это пор ты веришь тому что говорит хунта? Врут же все. У нас ******ский строй.

а ты на смерть врага своего кровного будешь радоваться ? . я буду . да и многие - тоже .
военные человечки в нашем Крыму и на нашем востоке - это всё наши кровные враги . шоб они сдохли ***ди .

ну смотря кто попал в ДТП. Вот помню годика три назад какой-то мажор на очень дорогой тачке въебался в заправку на скорости 200км. Мы злорадствовали всем ХФ. А еще несколько судей грохнули при януковиче - тоже веселье было. Если мрут русские солдаты или еще какие ****а, причиняющие вред - это всегда хорошо. Ну вот как если комара-кровойпийцу прихлопнуть. Ты наверное будешь обливаться слезами, а я буду удовлетворен. Идите ***** со своей "миролюбивой" позицией что любая смерть это горе. путин умрет так вся украина будет радоваться. Так что сам таблеточек попей.

человек получает удовлетворение-справедливости-облегчения от казни маньяков убийц насильников, но их вина доказана, а вы сейчас говорите что вам смешно от того, что незнакомый вам человек во время парада полета, разбился

а что вы у нас Нострадамус, что знаете будущее наперед, что человек тот был плохой? или вы мыслите настолько убого- меня укусила одна собака, значит все собаки зло? пока такие как вы живите, маленькие озлобленные злорадствующие гномы, страна всегда будет в ****, даже если вас переселить в нормальную процветающую страну, вы все равно останетесь гномом, который будет злорадствовать при любой удобной возможности

человек получает удовлетворение-справедливости-облегчения от казни маньяков убийц насильников, но их вина доказана, а вы сейчас говорите что вам смешно от того, что незнакомый вам человек во время парада полета, разбился

а что вы у нас Нострадамус, что знаете будущее наперед, что человек тот был плохой? или вы мыслите настолько убого- меня укусила одна собака, значит все собаки зло? пока такие как вы живите, маленькие озлобленные злорадствующие гномы, страна всегда будет в ****, даже если вас переселить в нормальную процветающую страну, вы все равно останетесь гномом, который будет злорадствовать при любой удобной возможности
ну не все русские ватные быдлоиды, а только 86%. Может быть этот был из тех самых 14%, я не знаю. Но скорее всего нет, так что я буду радоваться на 86%, а горевать на 14%. Тебя устроит? Добренький ты наш. Все справедливо.

Назад
Зверху Знизу