Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие *****ы тупые.
Какие *****ы тупые.
І безкоштовні путівки в Сирію, Донбас, Придністров'я, Абхазію...как в 90-х.
нужно всем идти в военные, там и бесплатная медицина, регулярные зарплаты.
Странно. А нам тут на форуме гости из ***лостана рассказывают, что у них всё *******. Санкции только на пользу пошли.
причём ни разу за 2 года не прокомментировали или опровергли ссылки на форумы *****ских мам или цитаты/скрины оттуда, что я тут регулярно даю, где они обсуждают и медицину, и цены, и коллекторов и т.п.Странно. А нам тут на форуме гости из ***лостана рассказывают, что у них всё *******. Санкции только на пользу пошли.
про хвалёную расийскую страховую медицину. Плач аборигенок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и было, но у меня истерика
![]()
В село пожаловавшихся Кадырову жителей Чечни нагрянули силовики и сожгли дом
В результате сегодня ночью дом Рамазана Джалалдинова был сожжен, а его семья депортирована за пределы Чечни (жену и детей вывезли в дагестанский Хасавюрт и сказали: «Чтобы больше в Чечне ноги вашей не было»).
Может и было, но у меня истерика
![]()
В Славянске скончалась ветеран, которую 9 Мая националисты облили зеленкой
Информация о смерти ветерана, участника освобождения Белоруссии, 91-летней Любови Печко, которую 9 мая в Славянске националисты облили зеленкой, не соответствует действительности, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе депутата Верховной рады от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской.