Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и было, но у меня истерика
Было. Фэйс просто просится в демы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил Шевченко, однако в результате ручка двери оторвалась. путин на это сказал "Молодец", а затем все же заглянул в автомобиль через другую дверь."
Па-а-а-адумаешь, ручка!..![]()
Российские СМИ заживо "похоронили" облитую зеленкой ветерана
![]()
В действительности умерла ее сестра.
Российские СМИ сегодня активно перепечатывали новость одесского издания Информационный центр о якобы смерти 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны Людмила Печко, которую 9 мая облили зеленкой.
По данным издания, 10 мая женщина скончалась после инцидента во время шествия по случаю Дня Победы в Славянске, когда активисты облили зеленкой представителей Оппозиционного блока и часть ***кости попала на ветерана.
Но как выяснилось позже, скончалась ее сестра. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе нардепа Натальи Королевской.
то есть, если верить *****ским сми, зеленка не лечит а убивает
на яндексе новости по правильному
то есть, если верить *****ским сми, зеленка не лечит а убивает![]()
Лоза опять жжет
Юрий Лоза пожелал Лазареву проиграть на «Евровидении»
Музыкант Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на «Евровидении» и пожелал ему проиграть международный конкурс. Номер поставили французы, а песню написали шведы, заявил артист.
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — цитирует скандального певца Life.
![]()
Рыдаю
До чего на раше дошли
![]()