Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****, что сказать то хотел? Поделись своими мыслями.

Мы умные, а ты долбаёб

Можно создать аналогичную тему "что там у ****ов"

Создавай! Откуда взялась эта тема?

Да из ..здящих за Украину теленовостей РФ! Когда в получасовых выпусках о соседнем государстве по 23 минуты грузили.

В эпоху глобальных медиа информация доступна со спутника, из Инета. Запрет трансляции в кабельных сетях помогает мало. Кстати, на севере города белгородское эфирное ТВ (в т.ч. цифровое, которое 20 каналов) прекрасно принимается.

Вот насмотрелись харьковчане ваших Стаса Натанзона да "Доброва в эфире" - и последовала закономерная реакция. Нет?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Такая кровь нынче дефицыт, а снегирей в трусиках как ****а

У нас снегири тож дефицит, улетели уже. Вот воробьев и голубей полно.

не лезь на эту ветку, тут особая атмосфера, сборище слепых обсуждают косоглазого
:)

Ага, купаются в собственных фантазиях.

Видео не рекомендую смотреть впечатлительным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедненькие... Скрин с того же сайта

fd0287ac9b25.jpg

Создавай! Откуда взялась эта тема?

Да из ..здящих за Украину теленовостей РФ! Когда в получасовых выпусках о соседнем государстве по 23 минуты грузили.

В эпоху глобальных медиа информация доступна со спутника, из Инета. Запрет трансляции в кабельных сетях помогает мало. Кстати, на севере города белгородское эфирное ТВ (в т.ч. цифровое, которое 20 каналов) прекрасно принимается.

Вот насмотрелись харьковчане ваших Стаса Натанзона да "Доброва в эфире" - и последовала закономерная реакция. Нет?

Белгородское тв понятно, рядом Украина. А о федеральных новостих откуда знаешь, если уу вас российские каналы не показывают.

Меня? Лопаю яблоки ежедневно. Апельсины - тоже.

Или негодуешь, что не могу припасть с завтрашнему полуденному коллективному холуйству, которое погонят в эфир федеральные теле- и радиоканалы? Звыняй, хоть и в 26 км от границы с РФ живу, лизоблюдством не страдаю.

У нас снегири тож дефицит, улетели уже. Вот воробьев и голубей полно.

Шо, всех снегирей сожрали с голодухи, а остальные испужались и улетели? Вы там того, ворон и голубей кипятите перед едой хорошенько. Ученые говорят, там паразитов много. Хотя нет, не кипятите, паразит паразита не тронет

Привет казус белли. Давно тебя не было.
Та чё там давно. Этот ***** галимый регулярно клонируется, лазит за мной по форуму и обвиняет меня в принадлежности к еврейской нации и сионистском заговоре.:іржач:

Меня? Лопаю яблоки ежедневно. Апельсины - тоже.

Или негодуешь, что не могу припасть с завтрашнему полуденному коллективному холуйству, которое погонят в эфир федеральные теле- и радиоканалы? Звыняй, хоть и в 26 км от границы с РФ живу, лизоблюдством не страдаю.

Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ? Ну давай дальше думай. Кстати у родственника на даче виноград растет - сорт вывели для наших широт. В Саратове абрикосы растут.

А о федеральных новостих откуда знаешь, если уу вас российские каналы не показывают.

Ты внимательно процитированное читал?

Помимо эфирных антенн на Белгород, стоит пара спутниковых "тарелок".

4°W, 4.8°, 13°, 75°Е. Может, ещё головы 3-4 этим летом засандалю. Образование позволяет :D

Доступны от "360-Подмосковье" до "Югры". С полсотни только российских каналов. Смотри - не хочу.

И как-то особо не хочется. Регулярно смотрю РБК да, иногда, "Россию 24".

Не вдохновляют.

Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ? Ну давай дальше думай. Кстати у родственника на даче виноград растет - сорт вывели для наших широт. В Саратове абрикосы растут.

Ну так и ****уй в Саратов абрикосы жрать. **** ты тут забыл?

Шо, всех снегирей сожрали с голодухи, а остальные испужались и улетели? Вы там того, ворон и голубей кипятите перед едой хорошенько. Ученые говорят, там паразитов много. Хотя нет, не кипятите, паразит паразита не тронет

Поверь мне - нет у нас интернета, и не было никогда. Просто поверь. Я даже не видел ноутбук и компьютер ни разу в жизни, а про ентернет всего раз по телевизору показали.

Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ?

Знаю, что есть. А "санкционные" можно в детдома отдавать? Или старикам в дома престарелых?

Есть отличная украинская пословица. "Сам не "гам" - и другому не дам!"

Это - о нынешней России.

А приполз ты сюда зачем, *****?
Он на вопросы не отвечает.
В "Политике" сказал, что его пригласили. Правда, так и не ответил, кто?
Просьбу огласить свой ответ на контрольный вопрос при регистрации очередного клона на ХФ тоже проигнорировал. "Не заметил", ага.

Ты внимательно процитированное читал?

Помимо эфирных антенн на Белгород, стоит пара спутниковых "тарелок".

4°W, 4.8°, 13°, 75°Е. Может, ещё головы 3-4 этим летом засандалю. Образование позволяет :D

Доступны от "360-Подмосковье" до "Югры". С полсотни только российских каналов. Смотри - не хочу.

И как-то особо не хочется. Регулярно смотрю РБК да, иногда, "Россию 24".

Не вдохновляют.

Ого , так ты зомби значит, раз россия24 смотриш !:іржач:

Назад
Зверху Знизу