Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Поверь мне - нет у нас интернета, и не было никогда. Просто поверь. Я даже не видел ноутбук и компьютер ни разу в жизни, а про ентернет всего раз по телевизору показали.

Вау! *****ездал со скрепной ментальной нанобалалайки к нам пришел

В центре Москвы в багажнике автомобиля найдены гранатометы

KMO_153106_00003_1_t222_142439.webp

KMO_153106_00001_1_t218_140451.webp

В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы досматривают автомобиль Volkswagen, в багажнике которого обнаружено ******. Фотокорреспондент «Ъ» передает с места событий, что из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рузьке мирЪ идет домой.

Porucznik Jebłoński;56045936 сказав(ла):
Он на вопросы не отвечает.
В "Политике" сказал, что его пригласили. Правда, так и не ответил, кто?
Просьбу огласить свой ответ на контрольный вопрос при регистрации очередного клона на ХФ тоже проигнорировал. "Не заметил", ага.
*****, шо ж ты хочешь. Любовь моя, *****ня - все *****ы галимые, тут ничего не поделаешь.

В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы досматривают автомобиль Volkswagen, в багажнике которого обнаружено ******. Фотокорреспондент «Ъ» передает с места событий, что из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рузьке мирЪ идет домой.

Визитка Яроша там была? :rolleyes:

Знаю, что есть. А "санкционные" можно в детдома отдавать? Или старикам в дома престарелых?

Есть отличная украинская пословица. "Сам не "гам" - и другому не дам!"

Это - о нынешней России.

Санкционный на то и санкционный что к ввозу в страну запрещен. Для того и давили продукты на телекамеру, показательно, чтоб другим неповадно ввозить было.

Не кизди! Утром в новостях по "России 24" свистели! С трансляцией кадров канала "112-Украина". За состав нового Кабмина, за взятку в $3 млн. Кролику...

Чувак, я этот канал уже 3 дня не смотрел в отличие от тебя. Ну и кто тут зомби ?

Санкционный на то и санкционный что к ввозу в страну запрещен. Для того и давили продукты на телекамеру, показательно, чтоб другим неповадно ввозить было.
Стесняюсь спросить - евреев как будете в газовых камерах душить - как предшественники по месту предыдущей службы ху@ла (незаметно, эшелонами) или тоже на камеру? Просьба небольшая - начать с Жириновского с Кабзоном.

3032027_original.jpg

Ого , так ты зомби значит, раз россия24 смотриш !

Перед "значит" - запятая. "россия 24" - раздельно, глагол "смотришь" пишется с мягким знаком.

Где вас таких набирают, на рубль пучок? :незнаю: Что ****ы (правда, ещё советского производства) вас русскому языку учат?

Не кизди! Утром в новостях по "России 24" свистели! С трансляцией кадров канала "112-Украина". За состав нового Кабмина, за взятку в $3 млн. Кролику...
от я не понимаю - ***** ты этому козломордому что то объясняешь? ***** его гнать надо.. все, ******ась "дружба".

Перед "значит" - запятая. "россия 24" - раздельно, глагол "смотришь" пишется с мягким знаком.

Где вас таких набирают, на рубль пучок? :незнаю: Что ****ы (правда, ещё советского производства) вас русскому языку учат?

Опа , знаток русского нашелся. Я не доктор наук а простой слесарь, с меня спрос маленький.

Назад
Зверху Знизу