Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно создать аналогичную тему "что там у ****ов" , нарвать ссылок со всем ****ом про Украину и обсуждать какое ****о твориться на Украине .
Можно создать аналогичную тему "что там у ****ов"
Такая кровь нынче дефицыт, а снегирей в трусиках как ****а
не лезь на эту ветку, тут особая атмосфера, сборище слепых обсуждают косоглазого
![]()
Видео не рекомендую смотреть впечатлительным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создавай! Откуда взялась эта тема?
Да из ..здящих за Украину теленовостей РФ! Когда в получасовых выпусках о соседнем государстве по 23 минуты грузили.
В эпоху глобальных медиа информация доступна со спутника, из Инета. Запрет трансляции в кабельных сетях помогает мало. Кстати, на севере города белгородское эфирное ТВ (в т.ч. цифровое, которое 20 каналов) прекрасно принимается.
Вот насмотрелись харьковчане ваших Стаса Натанзона да "Доброва в эфире" - и последовала закономерная реакция. Нет?
Жаба душит да ?
У нас снегири тож дефицит, улетели уже. Вот воробьев и голубей полно.
А приполз ты сюда зачем, *****?Ага, купаются в собственных фантазиях.
Привет казус белли. Давно тебя не было.не лезь на эту ветку, тут особая атмосфера, сборище слепых обсуждают косоглазого
Та чё там давно. Этот ***** галимый регулярно клонируется, лазит за мной по форуму и обвиняет меня в принадлежности к еврейской нации и сионистском заговоре.Привет казус белли. Давно тебя не было.
Меня? Лопаю яблоки ежедневно. Апельсины - тоже.
Или негодуешь, что не могу припасть с завтрашнему полуденному коллективному холуйству, которое погонят в эфир федеральные теле- и радиоканалы? Звыняй, хоть и в 26 км от границы с РФ живу, лизоблюдством не страдаю.
А о федеральных новостих откуда знаешь, если уу вас российские каналы не показывают.
Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ? Ну давай дальше думай. Кстати у родственника на даче виноград растет - сорт вывели для наших широт. В Саратове абрикосы растут.
Шо, всех снегирей сожрали с голодухи, а остальные испужались и улетели? Вы там того, ворон и голубей кипятите перед едой хорошенько. Ученые говорят, там паразитов много. Хотя нет, не кипятите, паразит паразита не тронет
Ты думаешь у нас яблок с апельсинами нет да ?
Он на вопросы не отвечает.А приполз ты сюда зачем, *****?
по *****ским понятиям - нет. как в том анекдоте:и последовала закономерная реакция. Нет?
Ты внимательно процитированное читал?
Помимо эфирных антенн на Белгород, стоит пара спутниковых "тарелок".
4°W, 4.8°, 13°, 75°Е. Может, ещё головы 3-4 этим летом засандалю. Образование позволяет
Доступны от "360-Подмосковье" до "Югры". С полсотни только российских каналов. Смотри - не хочу.
И как-то особо не хочется. Регулярно смотрю РБК да, иногда, "Россию 24".
Не вдохновляют.