Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Креста на тебе нет:диявол:

В смысле, галстука пионерского
Нэт.
Дорого аренда ...

Или в смысле стакан лупануть с видом на труп ?
Можно на выходе. 200 гр. и яйцо с соленым огурчиком. Йуриии еще больше попрут.:D

Интересно где еще в наше время водят детей поглядеть на трупак?

У нас есть анатомический музей например. Туда школоту водят на экскурсии. Но это с ноучным интересом. А так, чтобы психику портить. Ну, не знаю. Церковь, мощи - может там?

Чьё?:eyecrazy: Мумии Крупского?:D
Жириновского.:ги:
У нас есть анатомический музей например. Туда школоту водят на экскурсии. Но это с ноучным интересом. А так, чтобы психику портить. Ну, не знаю. Церковь, мощи - может там?
Он то есть, но о нем мало кто знает. Я сам бы не знал если бы дочь фарм не заканчивала. Их туда водили, в медицинский, на экскурсию.

Не обнадеживай себя так, выезжая на ПМЖ ты вещей попробуешь взять с собой побольше и билет за "перевес" тебе совсем других денег будет стоить ;)

кстати а какой это перевозчик у тебя ?

На ПМЖ контейнер, если шо.
Но все покупается там, ну, разве бюстики Ильича в перевес.:rolleyes:

Аэрофлот

памятник Жирику на народные деньги бахнули?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поблёвать заскочил бы ? или чисто на дрочеров посмотреть ?

Поблевать и ютуба хватит, когда-то,года три назад, какого -то рожна я напала на фильм о мавзолее, чуть не написала путина:yahoo:. Да еще на ночь глядя, так вот точно что поблевать!!:буе::жах:

Немного процветания

А чей котэ на аватаре?

Уже в сторону Бацьки Лукашенки недобро поглядывают. Скоро займутся и беларусами походу.

&nohtml5=False

Я, кстати, слушаю иногда Вести ФМ российские. Противно порой до невозможности, но можно понять, куда в данный момент ветер дует.

Назад
Зверху Знизу