Ойтишнег
О
Читавту москві лекцію, був вільний час перед вилітом, то вирішив трохи погулятиА шо ты на Красной площади делал? Подарки в ГУМе покупал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читавту москві лекцію, був вільний час перед вилітом, то вирішив трохи погулятиА шо ты на Красной площади делал? Подарки в ГУМе покупал?
Интересно где еще в наше время водят детей поглядеть на трупак?Ээээх, только оттуда. Знать бы...
Я недавно ребенка водил. А шо?![]()
Нэт.Креста на тебе нет
В смысле, галстука пионерского
Можно на выходе. 200 гр. и яйцо с соленым огурчиком. Йуриии еще больше попрут.Дорого аренда ...
Или в смысле стакан лупануть с видом на труп ?
Интересно где еще в наше время водят детей поглядеть на трупак?
Жириновского.Чьё?Мумии Крупского?
![]()
Он то есть, но о нем мало кто знает. Я сам бы не знал если бы дочь фарм не заканчивала. Их туда водили, в медицинский, на экскурсию.У нас есть анатомический музей например. Туда школоту водят на экскурсии. Но это с ноучным интересом. А так, чтобы психику портить. Ну, не знаю. Церковь, мощи - может там?
Ночной чахотник поймал китайскую пзрк. Слава Мао.Херовый получается "ночной охотник".
Не обнадеживай себя так, выезжая на ПМЖ ты вещей попробуешь взять с собой побольше и билет за "перевес" тебе совсем других денег будет стоить
кстати а какой это перевозчик у тебя ?
Золотые слова! Даже взять с собой на ПМЖ нечего, всё там, великая страна.На ПМЖ контейнер, если шо.
Но все покупается там
збочынцис ильичом на брудершафт
поблёвать заскочил бы ? или чисто на дрочеров посмотреть ?
Золотые слова! Даже взять с собой на ПМЖ нечего, всё там, великая страна.