Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

интерьер обновят, а детеныш предыдущего так и не увидит:rolleyes:

Не, я б ещё поняла - на фараонов позырить, там фоток не осталось, а любопытно ж, шо за чуваки были. А тут. Паскудство какое - еврейско-якутский *****.

Странные вы люди - *****ы, я б ещё поняла, шоб в магазин игрушек получилось, а то на труп сифилитика посмотреть. :іржач: Причём, и труп несвежий, шо там интересного.

Да шо такое, я так то люблю по кладбищам походить. В Венеции у Бродского,
под Парижем у Юсупова и Тарковского, В Ницце у Юденича, в Лондоне у Маркса. У нас на старом кладбище Даниловского монастыря. В Ханое был у мавзолея, но не попал.
Хотя Ильич мне не нравится. Сама идея не нравится.

Чем ?
Чем может москвича поразить магаз в Красноярске ?

я все сфотографировал. если есть интерес, могу выложить.
Вообще поговорил с людьми про кризис и бандеровцев
Про кризис говорят, что в прошлом году было плохо, точнее было ощущение безнадеги. Сейчас вроде отпустило.
Про бандеровцев - телевизора, конечно, много в головах. Но тема сейчас малоинтересна там.
Город богатый, это видно.

всей то разницы... ты не знаешь точных предпочтений и национальности тех фараонов:D

Та фараоны зажигали, канешна, куда там нам, это ж было фактичеески единственое доступное развлечение. Но они хоть были исторические, сцуко, личности, представители одной из самых древних и прикольных культур, основанных на принципах котэличества. А тут...фе, гадость.

В кремлевском летном отряде «россия» который обслуживает высокопоставленных чиновников, включая президента, вскрылись махинации при закупках ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за лётный отряд? Передвижной публичный дом под видом кордебалета?

коли був останній раз у *****-сіті, то подивитися на трупака то було не просто так "проходив та вирішив заглянути"
там квитки, огорожа, довгий шлях, охорона

коли був останній раз у *****-сіті, то подивитися на трупака то було не просто так "проходив та вирішив заглянути"
там квитки, огорожа, довгий шлях, охорона

И шо? Билеты купил? Так тебя обманули:D

Город богатый, это видно.

Да, это заметно,

1366347993_1352161430.webp

rekonstruktsiya_avtomobilnoy_dorogi_krasnoyarsk_zheleznogorsk_zavershitsya_v_2017_godu_thumb_main.jpg

страшно подумать по бедные города!

Porucznik Jebłoński;56034671 сказав(ла):
Если это правда, то единственный плюс тебе в карму обеспечен.
Продолжай в том же духе.
"Нехуй шастать!" ©

Што значит, если это правда. Не был. Это же не великая тайна сказать - я был в Украине.

Карма-то от плюсов трещит уже:D

ты ж понимаешь, сама жизнь в РФ отсвечивает всегда только нужными красками ;)

Если бы...

Назад
Зверху Знизу