Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вони для квартир без лічильників ввели типу норму споживання на людину.10кубів/людина, в квартирі з газовою плитою.Оффтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НКРЭКУ начала проверку 8 облгазов из-за завышенных счетов за газ
"О доначислении в платежки потребителей природного газа. Мы уже вчера одновременно начали плановые и внеплановые проверки деятельности 6 операторов газораспределительных сетей. Это "Винницагаз", "Волыньгаз, "Ивано-Франковскгаз", "Киевоблгаз", "Харьковгаз", "Черниговгаз". Сегодня стартовала проверка "Закарпатьегаз" и "Хмельницкгаз", - сообщает Кривенко.
Мне уже пересчитали, около 150 грн переплаты (без счетчика)![]()
Шото на ****е когнитивный диссонанс: одни уже за Пороха топят, до других еще новая директива не докатила
![]()
хз, шо ****а ещё намутит.Станціями РЕБ(російськими) можна розсилати СМС ?
Щось новеньке
Станціями РЕБ(російськими) можна розсилати СМС ?
Щось новеньке
хз, шо ****а ещё намутит.
Норвежцы обвиняют ****инскую РЭБ в катастрофе своего военного корабля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну как маленький, ей богу.Откуда номера телефонов взяли, вот вопрос.
чтобы сообщение отправить не обязательно нужен номер телефона. Насколько я понимаю от базовой станции к телефону сообщение идет не по номеру. Как в руоминг попадаешь, так сообщение приходит "типа добро пожаловать".Ой, это же *****ы, они РЕБом могу обозвать шо угодно, что имеет хоть какое-то отношение к передаче данных. Откуда номера телефонов взяли, вот вопрос.
Не пользуйтесь русской Вики. Есть наша.Кто то пробовал править статьи на Вики где написано На Украине?
"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Госдуме заявили, что больше претензий к поисковику нет"
"И ты, Гугл..."
чтобы сообщение отправить не обязательно нужен номер телефона. Насколько я понимаю от базовой станции к телефону сообщение идет не по номеру. Как в руоминг попадаешь, так сообщение приходит "типа добро пожаловать".
Ну как маленький, ей богу.
У оператора мобильной связи.
Чи забыли, чьи киевстар или водафон?
Как раз не новое.Станціями РЕБ(російськими) можна розсилати СМС ?
Щось новеньке