Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А по имей он идет, и распознай чей то там имей. *****ский чи наш.
В аэропорту включаешь телефон и местный оператор тебе приветы шлет. Своим не шлет. Так и там. базовая станция увидела "не свой телефон" привет отправила. То, что они базовые станции перенастроили и так понятно. Когда то давно частов Белгород ездил, так белгородский МТС присылал приветы еще за несколько километров до границы. Так и тут на передке часто до наших станций дальше чем до *****ских.

конечно правильно. *****ов надо на генетическом уровне приучать ссаться украинцев. Как чеченцы их воспитывают надо. Там же любой ***** ссытся при одной только мысли о чеченце.

В аэропорту включаешь телефон и местный оператор тебе приветы шлет. Своим не шлет. Так и там. базовая станция увидела "не свой телефон" привет отправила. То, что они базовые станции перенастроили и так понятно. Когда то давно частов Белгород ездил, так белгородский МТС присылал приветы еще за несколько километров до границы. Так и тут на передке часто до наших станций дальше чем до *****ских.

Я не особо большой специалист, так шо, спорить не буду. В вики пишут, что по имей можно распознать страну. Признаю ошибку.

gb3hee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия не может больше рассматриваться как стратегический партнер — Европарламент

В Европарламенте поддержали прекращение проекта "Северного потока-2"

Ммм, жаль. Пишут , что это во Львовском цирке в 2010. И дрессировщик украинский. Там вроде после этого случая, тот же лев укусил пацана, который зашёл покормить. Умер от гонгрены.

Кстати, все вышесказаное не отменяет того факта, что ***** хороша с кишками наружу.

Любопытно. Ну пусть останется, тем не менее.

На митинге в Москве полиция арестовала шарики, назвав их беспилотниками

Я не особо большой специалист, так шо, спорить не буду. В вики пишут, что по имей можно распознать страну. Признаю ошибку.
пи имею может быть можно узнать где партия телефонов официально продавалась. Я приезжаю в тут же Египет и там покупаю местную карту, а имей остается прежний. Сама базовая станция видит, что СИМка не ее оператора и надо в роуминг принимать телефон. И в этот момент все операторы шлют приветствия. Типа добро пожаловать и тд и тп. За поребриком роуминг вообще внутри страны. А дальше РЕБ глушит наши базовые станции. А сепарские для мобил украинских операторов, которые попали в роуминг, рассылают сообщения с своим текстом.

Паша Пахоменко

@PashaXVI
29 мин.29 минут назад
Еще
О, с Байконура подъехали свежие фото из моей любимой серии "В космос с помойки". ****ец, какой-то совковый постапокалипсис, какие-то ***** бетонные руины, горы кирпичей *****. Вы посмотрите на это. Я бы не поверил, если бы мне рассказали.
jag2ce.webp

РФ — не стратегический партнер ЕС: Европарламент принял новую резолюцию
Также в документе Европарламент выражает обеспокоенность из-за поддержи россией авторитарных режимов в Сирии, Иране, Северной Корее и Венесуэле, строительства “Северного потока-2”. Кроме того, в резолюции говорится, что санкции против россии должны быть продлены.

Москва через полгода ответила на заявление Киева не продолжать Договор о дружбе: 12 страниц о том, что это мы его нарушили, - Климкин

"Получили от МИД РФ ноту в ответ на наше заявление о намерении не продлевать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ, которое мы направили еще 21 сентября 2018 г. Как видите, с ответом они не замедлили: спустя почти 6 месяцев и на 12 страниц. И все 12 страниц о том, что это вроде только сама Украина систематически нарушала Договор", - написал Климкин.
Он отметил, что, по мнению МИД РФ, Соглашение об ассоциации с ЕС тоже является грубым нарушением: "Как и все, что мы делаем, чтобы быть более демократичными, европейскими и, в конце концов, по-настоящему независимыми".

А кто сомневался...

О, с Байконура подъехали свежие фото из моей любимой серии "В космос с помойки".
Кажется, на 14 марта назначен старт с космонавтами НАСА

Старт назначен на 22:14 по московскому времени 14 марта. Стыковка корабля с Международной космической станцией должна произойти 15 марта в 04:07.

Кажется, на 14 марта назначен старт с космонавтами НАСА

Старт назначен на 22:14 по московскому времени 14 марта. Стыковка корабля с Международной космической станцией должна произойти 15 марта в 04:07.

Я боюсь за пацанов... НАСА - крутые, раз не боятся этих летающих мусоровозов.

Назад
Зверху Знизу