Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так её с вертолёта же спускают, чтобы с земли кого-то забрать.
То они просто нестандартно стартовали - когда она сразу на земле была.
По нормальному - она в вертушке хранится.

Ну ок. Как большая и хорошая мишень сойдёт. Потому как раненых на этом не эвакуируешь.

Та шож такоя, я еле этот ролик нашел, а ты...:D:D:D

Но Grice абсолютно прав - синагогу. Это не раз озвучивалось. Как и намеренно вставленный Гайдаем ядерный взрыв в самом конце фильма - чтобы было от чего отказываться при утверждении ленты в прокат.

Ну ок. Как большая и хорошая мишень сойдёт. Потому как раненых на этом не эвакуируешь.

Так с раненым спускают бойца, или санитара, который забирает.
Ну и эвокуируют не только раненых, а и вполне здоровых ихтамнетов высокого ранга, или с доками.

В целом - да, отличная большая мишень.

Но Grice абсолютно прав - синагогу. Это не раз озвучивалось. Как и намеренно вставленный Гайдаем ядерный взрыв в самом конце фильма - чтобы было от чего отказываться при утверждении ленты в прокат.
Та бог с ним. Я как смотрел в свое время, так и пощу.:D:D:D

6b44a1d6f3d26150397f2ec6a81e142b.jpg

Так с раненым спускают бойца, или санитара, который забирает.
Ну и эвокуируют не только раненых, а и вполне здоровых ихтамнетов высокого ранга, или с доками.

В целом - да, отличная большая мишень.

Я за то, что в спасоборудовании при экстремальных условиях должно быть как можно меньше механизмов, которые наебнутся, например, при ударе о землю. Здесь их дофига. На каждой спице, сам механизм раскрытия и тд. Большая авоська предпочтительнее.:)

Український «Нафтогаз» створив онлайн-лічильник, який рахує в реальному часі борг російського «Газпрому».

«Можна довго дивитися на те, як тече вода, горить вогонь і боргує «Газпром» – йдеться в повідомленні української компанії у Твіттері.

Вгорі лічильника написано суму, яку «Нафтогаз» уже отримав від російського газового монополіста – понад 2 мільярди доларів. Внизу вказано борг «Газпрому», який щосекунди зростає на 6 доларів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу