Ага... И любовницу тайно посещать.
В оригинале у Гайдая было "...тайно посещает синагогу", по губам видно, но переозвучили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага... И любовницу тайно посещать.
Та шож такоя, я еле этот ролик нашел, а ты...В оригинале у Гайдая было "...тайно посещает синагогу", по губам видно, но переозвучили...

Та шож такоя, я еле этот ролик нашел, а ты...![]()

Хуже. Тайный посетитель синагог.скотиняка![]()

Ну ок. Как большая и хорошая мишень сойдёт. Потому как раненых на этом не эвакуируешь.
Та бог с ним. Я как смотрел в свое время, так и пощу.Но Grice абсолютно прав - синагогу. Это не раз озвучивалось. Как и намеренно вставленный Гайдаем ядерный взрыв в самом конце фильма - чтобы было от чего отказываться при утверждении ленты в прокат.

Не парься.Да не, Дед, я просто поумничать решил, сорри)))![]()

Где они столько лыка набрали, чтобы корзину сплести?Дырочки чтобы моча и кал не накапливались во время полёта?

Brent $59,38
Роста?Опять по тридцать?Или...???![]()

С *****ов надрали. А ****. Бабы вона, им ишо нарожають.Где они столько лыка набрали, чтобы корзину сплести?![]()
Так с раненым спускают бойца, или санитара, который забирает.
Ну и эвокуируют не только раненых, а и вполне здоровых ихтамнетов высокого ранга, или с доками.
В целом - да, отличная большая мишень.

Отличные новости. Но мало. Надо 20 у.е..

та ну перестань, она хот 10 станет они до весны протянутМного, надо 20.
****а должна наебнуться раньше, чем наебнётся пэця. Или будет *****.
и смотрим на заправки , та м же страна пародоксовгодные новости, ждём с понедельника рост деревянного![]()