Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Идем.... Идешь??А пора ведь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идем.... Идешь??А пора ведь.
Идем.... Идешь??
От ужо ш. А я пока зэлэного чаю....В душ сперва сбегаю, а потом иду.
Я сам видел как чувак в автобусе туристическом , но без встроенного сортира, ( темно было ) - спустился по ступенькам в нишу второго заднего выхода и в кулек там срал. Еще и пукал, причем противно так , затяжно свистливо ,- как вой однозубого больного кайота. Но всем было пофиг. Почти все спали. Он старался попасть в такт рева движка на газу, но так как был пожилой промахивался и получалось - движок от нажатия педали газа заканчивал надрывно выть и тут пукал мужик! Тетке в кресле над ним это надоело и она спросонья промолвила ,- ну хватит ужэ.... И нормально. Никто сильно злым не был.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в кулек там срал. Еще и пукал, причем противно так , затяжно свистливо ,- как вой однозубого больного кайота. Но всем было пофиг. Почти все спали. Он старался попасть в такт рева движка на газу, но так как был пожилой промахивался и получалось - движок от нажатия педали газа заканчивал надрывно выть и тут пукал мужик!
Мне нравилось как она тапила смарт своими тонкими пальчиками,- а мужику было реально ******ь. А я сидел и думал,- кто то творит, а кто то в это время срет. Сентенция? Совпадение? Дисфазия!
Густав, ты книгу еще не написал? Яб купил.
Книгу о чем? И смысл, через 2 дня кто то отсканирует и выложит в сеть... Шо я заработаю?Густав, ты книгу еще не написал? Яб купил.
Бросьте...мамадарагая..
![]()
та да ...пейсатель знатный...талант пропадает(
Когда всех переиграл и теперь не знаешь, чем и заняться.
![]()
* губки бантиком, бровки домиком, как будто по чайнику стукнули ломиком*
фото отсель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что с парнем в синем, в фуражке , слева ??
Как не признал барина... Я б его по щеке перчаткой бы сьездил.
Аааа! Ну да.... Так и есть.Полазил по *****ским помойкам, выяснил, что в изоляции не путин, а Обама. Все искали встречи с Пу, а он снова всех переиграл, а потом немного отдохнул и переиграл повторно.
В отражение в зеркале смотреть надо.
Часть доходов все равно в *****ию уходит.есть украинская МАКФА, из украинской пшеницы и сделана в херсонской области, а есть капапездальская..
смотрите на код..
наш производитель должен начинаться на 482..
я с женой бродил по каравану, и она решила купить макфу,..
я грю - *****ская, не буду покупать..
а она мне сопли вытерла..
и показала, шо она уже давно украинская..
настолько символично, то диву даешьсяВ отражение в зеркале смотреть надо.
завод тут боком. Не будет макфы, будет премьер или еще какая марка. Посмотрите в сельпо на адреса производств того, что под маркой премия продается. Особенно веселит горошек и кукуруза в банкахХ.з. куда там прибыль идёт.... Может из РФ куда-то ещё.
Но если завод в Украине - то это рабочие места в Украине. Завод платит налоги в Украину и т.д. и т.п.
А если в Россию то всё это в Россию уходит
Сравните с тем, что написано на упаковках бондюэль
Поэтому производство сегодня макфу пакует, завтра с тех же складов будет паковать кого угодно.Привет *****ам из Флориды:
![]()

но при этом выдерживает температуры от -20°С до +55°С в рабочем режиме (предельно от -50°С до +60°С), влажность 98%, вибрации до 200 Гц, удары до 30G и так далее. Автономно система способна проработать до 4 часов.