Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В душ сперва сбегаю, а потом иду.
От ужо ш. А я пока зэлэного чаю....

Я сам видел как чувак в автобусе туристическом , но без встроенного сортира, ( темно было ) - спустился по ступенькам в нишу второго заднего выхода и в кулек там срал. Еще и пукал, причем противно так , затяжно свистливо ,- как вой однозубого больного кайота. Но всем было пофиг. Почти все спали. Он старался попасть в такт рева движка на газу, но так как был пожилой промахивался и получалось - движок от нажатия педали газа заканчивал надрывно выть и тут пукал мужик! Тетке в кресле над ним это надоело и она спросонья промолвила ,- ну хватит ужэ.... И нормально. Никто сильно злым не был.

Я потом весь день думал,- куда ж он кулек дел! Форточки в той двери не было, он открывать ни к кому не лез....
Хм...

Наверное потом так и грелся этим кульком тепла! Была такая поздняя сухая осень с -7 ночью и ветром. Прохладно в общем даже в салоне автобуса ,- но мы как действующие лица сидели в конце и это было логично.

А напротив по ряду той тетеньке , что сказала ему ,- ну хватит сидела девушка и ваяла пост на своей страничке... Я подсматривал процесс обоих между сидений и боковым зрением....
Мне нравилось как она тапила смарт своими тонкими пальчиками,- а мужику было реально ******ь. А я сидел и думал,- кто то творит, а кто то в это время срет. Сентенция? Совпадение? Дисфазия! И тоже углубился в прослушивание Шопэна на своем смарте и параллельно в рассказ о рождении новой страны.
....

Останнє редагування:
и в кулек там срал. Еще и пукал, причем противно так , затяжно свистливо ,- как вой однозубого больного кайота. Но всем было пофиг. Почти все спали. Он старался попасть в такт рева движка на газу, но так как был пожилой промахивался и получалось - движок от нажатия педали газа заканчивал надрывно выть и тут пукал мужик!

Мне нравилось как она тапила смарт своими тонкими пальчиками,- а мужику было реально ******ь. А я сидел и думал,- кто то творит, а кто то в это время срет. Сентенция? Совпадение? Дисфазия!

Густав, ты книгу еще не написал? Яб купил.

мамадарагая..

CrmFaHXXYAAR2fT.webp

та да ...пейсатель знатный...талант пропадает(

Книгу о чем? И смысл, через 2 дня кто то отсканирует и выложит в сеть... Шо я заработаю?
Потому ботаю, ботаю....

мамадарагая..

CrmFaHXXYAAR2fT.webp

та да ...пейсатель знатный...талант пропадает(
Бросьте...

Шо там у *****ов?

Когда всех переиграл и теперь не знаешь, чем и заняться.

m5kP2E_mhUY.webp

* губки бантиком, бровки домиком, как будто по чайнику стукнули ломиком*

фото отсель

Вид у Вована нездоровый совсем. Лицо жутко опухшее. Когда человек столико ворует то наверное он не может спокойно жить с этой мыслью и утопает в алкоголе, отсюда и опухлости. У Гонтаревой кстати тоже лицо со временем такое стало опухшее

А что с парнем в синем, в фуражке , слева ??

Как не признал барина... Я б его по щеке перчаткой бы сьездил.

Полазил по *****ским помойкам, выяснил, что в изоляции не путин, а Обама. Все искали встречи с Пу, а он снова всех переиграл, а потом немного отдохнул и переиграл повторно.

А что с парнем в синем, в фуражке , слева ??

Как не признал барина... Я б его по щеке перчаткой бы сьездил.

В отражение в зеркале смотреть надо.

Полазил по *****ским помойкам, выяснил, что в изоляции не путин, а Обама. Все искали встречи с Пу, а он снова всех переиграл, а потом немного отдохнул и переиграл повторно.

В отражение в зеркале смотреть надо.
Аааа! Ну да.... Так и есть.

есть украинская МАКФА, из украинской пшеницы и сделана в херсонской области, а есть капапездальская..

смотрите на код..
наш производитель должен начинаться на 482..

я с женой бродил по каравану, и она решила купить макфу,..
я грю - *****ская, не буду покупать..
а она мне сопли вытерла..
и показала, шо она уже давно украинская..
Часть доходов все равно в *****ию уходит.

Х.з. куда там прибыль идёт.... Может из РФ куда-то ещё.
Но если завод в Украине - то это рабочие места в Украине. Завод платит налоги в Украину и т.д. и т.п.
А если в Россию то всё это в Россию уходит
завод тут боком. Не будет макфы, будет премьер или еще какая марка. Посмотрите в сельпо на адреса производств того, что под маркой премия продается. Особенно веселит горошек и кукуруза в банках :) Сравните с тем, что написано на упаковках бондюэль ;) Поэтому производство сегодня макфу пакует, завтра с тех же складов будет паковать кого угодно.

це навіть не Кафка :)
attachment.webp

Вкладення

• CrmiN4VWgAAQ9fu.webp
    CrmiN4VWgAAQ9fu.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 732
Ноутбук, который выдерживает температуры от -20°С до +55°С, изобрели в *****ездовке

1473112038_57cd4001-a991-6771-a991-677e93aabc44.photo.0.jpg

Ноутбук оснащается 17-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), процессором Intel i7 3517UE, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 240 ГБ. В качестве ОС может использоваться Windows XP или 7, МСВС, AstroLinux. Есть стереодинамики, веб-камера, отсек для подключения дополнительных карт с интерфейсом PCIex1. Опционально поддерживаются GPS и ГЛОНАСС, система защиты о несанкционированного доступа.
Клавиатура предусматривает 120 стандартных клавиш и 24 программируемые кнопки, а также тачпад.

Весит устройство все 10,5 кг,:D:D:D:D:D но при этом выдерживает температуры от -20°С до +55°С в рабочем режиме (предельно от -50°С до +60°С), влажность 98%, вибрации до 200 Гц, удары до 30G и так далее. Автономно система способна проработать до 4 часов.

Назад
Зверху Знизу