Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Не знаю , фейк , чи нi , але ось на шо натрапив сьогоднi :
Обама назвав ***ла бовдуром на свмiтi G-20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я вижу подобные гаанодомены, я боюсь туда заходить даже, не то что новостям доверять.

А чому ні? Він же справжній *****, може вже дістав просто.

photo_68884.webp

Я прошу пардону за незнание, а шо будет 5-го ноября следующего года?

Жовтневий переворот мабуть (за старим стилем жовтневий)

Дело в том, что России как то нужно финансировать в Украине своих агентов. Типа Александровской. Переводить деньги через банки стремно, все на виду. Поэтому ввозят товар, а прибыль через третьи руки поступают росйским агентам в Украине. И не прикопаешься, деньги то не с России а с украинских супермаркетов.

Та же кишеня или велмарт. (что одно и тоже)

Х.з. куда там прибыль идёт.... Может из РФ куда-то ещё.
Но если завод в Украине - то это рабочие места в Украине. Завод платит налоги в Украину и т.д. и т.п.
А если в Россию то всё это в Россию уходит

Сбербанк России (отделения в Украине) например тоже создают рабочие места....

ИМХО. Я считаю их не работодателями и инвесторами в украинскую экономику. Это зарубежные агенты, которые выполняют свою миссию - влиять на банковскую (экономическию) сферу в Украине, обеспечивать деятельность других агентов и т.д. Вся эта недружественная деятельность прикрывается благими намерениями.

Я прошу пардону за незнание, а шо будет 5-го ноября следующего года?
Путинский выкормыщ Мальцев говорит что будет типо революция. Разговорами вокруг этого помогает путину выпустить накопленные пар недовольства в свисток.
Не было никогда в России революций и не будет. Только точечные перевороты.

Гоблін напружився на "націонал-зрадник".

*****ський пiкапер 80-го рiвня :іржач:

I ще про ***ла

Крысы - это не только ценный мех,а и 2-3 кг диетического мяса!!!

Путинский выкормыщ Мальцев говорит что будет типо революция. Разговорами вокруг этого помогает путину выпустить накопленные пар недовольства в свисток.
Не было никогда в России революций и не будет. Только точечные перевороты.

***********, які жеруть салат з корита, революцій не роблять. Хіба що бунт та визг якщо помиїв у кориті мало. Достатньо просто долити помиїв і все.

СКАЗ о том ,как один русский казак положил тридцать цыган

В этом месяце Екатеринбург, кажется, перестарался. Кроме драмы с покемонами (которая пока далека от завершения), город сотрясла масштабная перестрелка — и её подробности не торопятся попасть в поле зрения СМИ. Началось всё с того, что якобы 6–8 человек были внезапно обстреляны каким–то чуваком. Из автомата калашникова. Как в старые добрые 90–е.

Потом выянилось, что человек было около 30, и приехали они к дому чувака на разборки. Возможно, чтобы немножечко поубивать его. Они же не знали что у него АКМ!

Дальше ещё интереснее. Чувак–то оказался не кто–нибудь там, а казак! Ну то есть из несущесвующей ныне квази–народности, дикие но симпатичные потомки которой так любят украшать себя бусами и декоративными медальками.

Ах да! Совсем забыл сказать — те тридцать, которые приехали казака унижать, оказались цыганами. Цыгане, если кто не в курсе, у нас в ЕКБ заняты в основном наркоторговлей. На КДПВ главный герой — казак Олег Шишов, пославший цыгана *****,чем и спровоцировал разборки .

СКАЗ о том ,как один русский казак положил тридцать цыган

В этом месяце Екатеринбург, кажется, перестарался. Кроме драмы с покемонами (которая пока далека от завершения), город сотрясла масштабная перестрелка — и её подробности не торопятся попасть в поле зрения СМИ. Началось всё с того, что якобы 6–8 человек были внезапно обстреляны каким–то чуваком. Из автомата калашникова. Как в старые добрые 90–е.

Потом выянилось, что человек было около 30, и приехали они к дому чувака на разборки. Возможно, чтобы немножечко поубивать его. Они же не знали что у него АКМ!

Дальше ещё интереснее. Чувак–то оказался не кто–нибудь там, а казак! Ну то есть из несущесвующей ныне квази–народности, дикие но симпатичные потомки которой так любят украшать себя бусами и декоративными медальками.

Ах да! Совсем забыл сказать — те тридцать, которые приехали казака унижать, оказались цыганами. Цыгане, если кто не в курсе, у нас в ЕКБ заняты в основном наркоторговлей. На КДПВ главный герой — казак Олег Шишов, пославший цыгана *****,чем и спровоцировал разборки .
Ну дык когда ж казаки на цыгагей то или наоборот??
Хде Стрелков?

Густав, ты уже спишь?

Назад
Зверху Знизу