Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погибший в катастрофе вертолета в Костромской области заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян координировал надзор за расследованием наиболее резонансных уголовных дел, в том числе так называемое дело Скрипалей, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

А этот вопрос задай Геше с Допой! Там они полностью приложили свою лапу
ага. И активы в Италию они увели? И кредиты под дутый залог тоже они своим фирмам раздавали? А пионер-лагеря по области тоже допа с кешей продали? А земельные участки сразу нескольким покупателям? У людей память короткая. Он же в губернаторах Харьковской области ходил. И все уже его подвиги забыли?

Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.
И затопит полБердянска и полМариуполя, да)))). Не считая всяких сёл типа Ялты и прочих Геническов....

закон сообщающихся сосудов уже отменили? или в Керченском проливе есть шлюзы? Откуда взялся перепад уровней воды в 7 метров?
Разный приток воды с Днепра и Дона. Поэтому на севере Черного моря и на Севере Азовского моря уровни воды разные. И оба выше уровня воды на юге Крыма. Поэтому вода передвигается с севера Азовского моря и с севера Черного моря. А потом соединившись идет через турецкие проливы.

ты ***** не ****и! где бы ты был сейчас, если-б в ту ночь не приехал Винницкий Ягуар?:незнаю:

Люди сделали свою работу. То что должны были сделать.
Я делаю свою, вы свою, они свою.
Боготворить за это я их не собираюсь.
Если у вас их иконы висят - это ваши дела.
А беня ваш ангел конечно, нигде ничего никогда не отмывал, нигде ничего никогда не ****ил. Божий человек. Крест на гору не носил?

зы: офтопим, тема-то про *****ов.

Разный приток воды с Днепра и Дона. Поэтому на севере Черного моря и на Севере Азовского моря уровни воды разные. И оба выше уровня воды на юге Крыма. Поэтому вода передвигается с севера Азовского моря и с севера Черного моря. А потом соединившись идет через турецкие проливы.
это кто такую ересь придумал? Похоже на мысли жириновского по переброске днепровской воды в Крым через ростов.

eedf5h.gif

слово "*****" есть презрительное и унизительное прозвище украинцев *****ами
А сейчас, после Крыма и Донбасса, это слово приобрело характерный национальный оттенок, а не презрительное прозвище, и от этого слова рвутся пуканы у *****ов и стынет кровь в их жилах! Запомни это!
Моя гордость - это моя гордость, и не унижай её!
А за историю Украины знаю поболее тебя, поверь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это кто такую ересь придумал?
Та сообщающиеся сосуды - дело правильное, но тогда не было бы приливов и отливов на морях-окиянах. На Чёрном и Азовском их плохо видно, а вот на Атлантике - очень хорошо

То есть ты Авакову готов простить то, что не можешь простить Геше?
Я Геше не прощу тридцать автобусов с Белгородскими номерами и титушками с битами, а так - же побои на дзержинке, пока наши не дали ****ы!

Назад
Зверху Знизу