Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юрий, разница с 2014г ощущается?
он мне и даром не нужен...не отвлекайте Юру - он пошёл подрочить на портрет залупенфюрера, скоро вернётся
очень интересно.как с лодками и др.судами БФ предполагалось решить в случае вывода войск?
Нам надо уже сегодня просчитывать варианты своего поведения когда Кладбище Народов рассыплется на независимые народные республики.с кем дружить в первую очередь, с кем во вторую.слушайте, та пусть хоть подбивают друг друга, нам только профит
я думаю, Юра сюда больше не вернётся...
это совсем ****ом надо быть чтобы после такого вернуться...
Юрий, разница с 2014г ощущается?
однозначно.Без шведской руды германский Вермахт воевать бы не смог.В смысле?
Это немецкое предложение - вывод войск за суда. Видимо, угроза от подлодок в балтийском море была выше, чем от войск в Ленинграде.
По моему мнению здесь нет ничего общего. Петроград 1917 года и Ленинград 1942 года - это несравнимые вещи.отнюдь, но когда приводят пример отсутствия голодных бунтов в Ленинграде, как показатель бесхребетности людей, а именно в таком контексте было это сказано ( не тобой, еси шо, а то ***** начнешь посылать, не разобравшись ), то как-то это не але.
Нам надо уже сегодня просчитывать варианты своего поведения когда Кладбище Народов рассыплется на независимые народные республики.с кем дружить в первую очередь, с кем во вторую.![]()
однозначно.Без шведской руды германский Вермахт воевать бы не смог.
А в смысле предложения Усатого город в обмен на вывод войск.БФ пришлось бы затопить или как?
Да они даже съебаться, или картоху посадить не спромоглысь.
Хотя ленобласти на тот момент были *****, где за всю войну "ни белых, ни красных" в лицо ни кто не видел.
но люди продолжали сидеть н ажопе.
Они мне напоминают дончан и луганчан сейчас. "а куда я поеду"(С) Да хоть туда, где тебя градом не уебёт...
Отрезать от моря - переносить границу на линию Хар. обл - Казахстан.
Протяженность остается такая же.
У нас оказывается Ростов, краснодарский край и полное побережье Черного и Азовского морей. Без *****ов.
Города разграбить, производства (если найдутся таковые) перенести на основную территорию Украины. Весь край отвести под сельхоз-угодья без заселения, с обслуживанием вахтовым методом.
Северный Кавказ - зачистить *****.
После чего у нас соседями непосредственно станут Казахстан, Грузия и Азербайджан.
Естественно, все странные образования типа сев. Осетии и Абхазии - должны вернуться в Грузию.
Я не про РФ вопрос задавал. Ваша РФ нам по... Я спрашиваю про ощущения от изменения отношения украинцев, в том числе и на ХФ. Прошло всего 4 года. Это надо было так суметь!В 14-м всё грохнулось и, вроде, все попривыкли. Сейчас второй раунд на горизонте.
Ты сейчас шутил, я надеюсь?![]()
однозначно.Без шведской руды германский Вермахт воевать бы не смог.
А в смысле предложения Усатого город в обмен на вывод войск.БФ пришлось бы затопить или как?
Ну тогда понятно почему Усатый так держался за город Бланка.Ну да. Не Ахметову же их в металлолом на Марик сдавать. Он же ещё не родился тогда
памятник затопленным (несколько раз, флот топили без боя) кораблям в "не преступном" Севасе знаешь? Кстати,Севас брали столько раз, сколько хотелиочень интересно.как с лодками и др.судами БФ предполагалось решить в случае вывода войск?
Я прошу прощения, но врать не привык. ИМХО такой "план" годится для российского генштаба. А у нас его озвучивает или ***** или провокатор мокши.та чё, нормальный план на самом деле! молодец, Малекул! В генштаб бы тебя...