Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там всё на гидравлике, мог тупо шланг лопнуть. Подвеска всех колёс независимая,

Вот схема трансмиссии МАЗ-543, не думаю что она сильно отличается. Вся гидравлика там- гидротрансформатор.
hbb3ca.webp

Подвеска всех колес независимая, торсионная

31.2.gif

2jfdbd.webp

будут с валуевьім на пару россией руководить))

А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.
Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.

А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.

А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?

Новости культуры: "****** и палец"

Без образования, без специальности, через 8 мес. после СА, у меня на заводе ХВЗ была ставка 175 руб/мес. 1-я смена 5.45 - 15.05, вторая 15.05 - 23.20. за отсутствующего человека 25 руб доплаты. Итого 200 руб/мес, чистыми. 1989-1990г.г.

уже в эти годы 200 фублей ничего не стоили - ничего нельзя было на них купить дефакто

Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.
Маннергейм большого ума и достоинства был человек.Почти земляк как и Пилсудский.Первый служил в харьковском гарнизоне, другой некоторое время жил в Харькове.

Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.
А вот Сталина со товарищи, это все организовавшего и, что самое страшное, РЕАЛИЗОВАВШЕГО, ненавижу! И тех, кто с портретами Рябого сейчас ходит - тоже. Вне зависимости, по глупости он портрет Сталина таскает или по убеждениям.

А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?
А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?
Это в СССР-то......Йурий,ты окончательно ебонулся на почве защиты кремля.
Иди *****.
Мои родные пережили голодомор 1932 года.

Будет какой-то ****** насмехаться.....

А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?
Это в СССР-то......Йурий,ты окончательно ебонулся на почве защиты кремля.
Иди *****.
Юрец! Не уподобляйся Суслику. Это не тот случай. Он умный и не упоротый. Таких изучать надо а не на *** посылать.

от схема трансмиссии МАЗ-543, не думаю что она сильно отличается. Вся гидравлика там- гидротрансформатор.
Не буду врать но на ней если не изменяет память, поворачивают первые две оси. и две задние. я как то такой перегонял в 89г.

Юрец! Не уподобляйся Суслику. Это не тот случай. Он умный и не упоротый. Таких изучать надо а не на *** посылать.
**** его изучать - уже все они изучены вдоль и впоперек.:D

Нам в предыдущие годы нехватало только сложить это все в кучу - из-за сильной привязки ко всяким скрепам.
Теперь скрепы оборваны - и в какую кучу складывается все виденное тобой за прошедшую жизнь ? :)

Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.
А вот Сталина со товарищи, это все организовавшего и, что самое страшное, РЕАЛИЗОВАВШЕГО, ненавижу! И тех, кто с портретами Рябого сейчас ходит - тоже. Вне зависимости, по глупости он портрет Сталина таскает или по убеждениям.

Изначально же вопрос не о Сталине был, а об отсутствии голодных бунтов в Ленинграде.

Назад
Зверху Знизу