Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошо.Да вернули уже, никуда твоя юридическая собственность не делась)
Основное чем ***** отличается от человека, что он не признает право украинцев на свое государство, на свой путь, на свой язык. Они воспринимают украинцев исключительно как искаженных русских. Это мол все временно что вы на этой мове балакаете, и отдельно живете. Это мол американцы вредят, пытаясь отделить вас от России. Они могут ругать путина, могут признавать что Крым отобрали незаконно. Но никогда не признают русских равными украинцам или белорусам. Никогда не откажутся от своего величия и от своей высшести.все остальное на месте
Легко - определи меня! А я тута! Та отож.Здравствуйте. А как определить русского? По гражданству? По крови? По типу личности? По самоидентификации? По месту рождения? По месту проживания? Есть какая-то универсальная методика? И даже если её вывели, допустима ли дискриминация по таким основаниям?
***** отличается от человека
Здравствуйте. А как определить русского? По гражданству? По крови? По типу личности? По самоидентификации? По месту рождения? По месту проживания? Есть какая-то универсальная методика? И даже если её вывели, допустима ли дискриминация по таким основаниям?
Русский это к примеру Семен Семенченко. И тысячи других русских, кто сегодня с оружием в руках воюет с *****скими ордами вторгшимися с Востока.А как определить русского?
Т.е. по месту проживания? Но это определение имеет неустранимые недостатки. В мире существует миграция да и просто туризм.
Т.е. по месту проживания? Но это определение имеет неустранимые недостатки. В мире существует миграция да и просто туризм.
Йовбак, чего ты забыл на этом форуме?Здравствуйте. А как определить русского? По гражданству? По крови? По типу личности? По самоидентификации? По месту рождения? По месту проживания? Есть какая-то универсальная методика? И даже если её вывели, допустима ли дискриминация по таким основаниям?
Ты просто поц.Это неприемлемо, я онанист.
ой, как ото оно не сильно и маскируется))) пацифист? а ***** - не?Это неприемлемо, я пацифист.
Не бреши *****. Пацифисты это те кто осуждает войну. В том числе войну России против Украины, в результате которой уже погибли тысячи людей и десятки тысяч ранены. И тот кто пытается эту войну не замечать и не осуждать, тот не пацифист а ********.Это неприемлемо, я пацифист.
Да хоть онанист, ***** иди, с первого раза не доходит?Это неприемлемо, я пацифист.
Засекай время, как быстро воно новый аккаунт зарегает.Да хоть онанист, ***** иди, с первого раза не доходит?
Ну лизуть и лизуть, поезд йиде - воно лизе. *******.![]()