россия напала на Украину

Дєд, ти або бухий у гівно, або задрачуєш - таку херню несеш. Я більш не буду тобі відповідати. Проспись!
Ладно. Просплюсь. Только на ход событий в Украине это никак не повлияет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сочи ребёнка засосало в ливневку, тело нашли в море. Его бабушка пыталась отправиться в след за ним, но ее вытащили обратно.

В Сочи ребёнка засосало в ливневку, тело нашли в море. Его бабушка пыталась отправиться в след за ним, но ее вытащили обратно.

Справа у тому, що саме боком!
Но генпрокурор и премьер, например, назначаются за его поданням. По закону.
И рыгобляди в его фракции, и ахметов в шоколаде, чё там. А так да, пэтя к парламенту никак, ага.

Но генпрокурор и премьер, например, назначаются за его поданням. По закону.
И рыгобляди в его фракции, и ахметов в шоколаде, чё там. А так да, пэтя к парламенту никак, ага.
Знов по колу підемо?

Мені його партія з фракцією в *** не впилась - там можно якщо не всіх, то майже всіх гнати, бо щось результатів праці не видно, у протилежність Презу.
Ахметова вже мільйон разів обговорювали: якщо ви бажаєте правову країну, то починати треба одразу, а не після репресій, тому що їм тоді кінця і краю не буде. Якщо будуть докази його прямої корупційної діяльності, буде заведено на нього діло. Справи ведуться, поступово повертаються підприємства державі. Чи ти хочеш сказати, що такого нема?

Не-не-не!!! Общество раскалывать полезли зрадофилы со Сраакой и Жулькой во главе.Они же и выдумали мифических врагов Украины "шоколадников"
Не смеши, всем пох на этих клоунов. Хотя мышиная возня вокруг Михо была смешная и выглядела недостойно. Ну, а то, что косатая ***ловская подстилка пользуется любым кипишем, чтоб о себе напомнить - так кто б сомневался. Жаль, не придушили её в тюрьме, *****.
Но корреляцию "пэтя=Украина" придумали как раз его приверженцы.

Мені його партія з фракцією в *** не впилась - там можно якщо не всіх, то майже всіх гнати
Сажать, а лучше - вешать.
Но никто не сидит.

Якщо будуть докази його прямої корупційної діяльності
При том, что отпускают на свободу прокурора, спалившегося на полумиллионной взятке - прямые доказательства! - то твоя демагогия смешна.

По закону не можна!

Но никто не сидит.
Брехня! Сидять, але мало. Бо судова система в нас ще погана (згадуємо, хто закони пише!), та й суддів не вистачає.

При том, что отпускают на свободу прокурора, спалившегося на полумиллионной взятке - прямые доказательства! - то твоя демагогия смешна.
Я про це знаю, це не моя епархія. Давай подробиці.

та й суддів не вистачає.
А знаешь, почему? Потому что посада стоит огромных денег.
А так - нормального практикующего юриста пропустить через школу судей, и вуаля.
Но он же не будет человеком системы.

Хватит засирать тему!
Идите чубы дерите друг другу в Политику.

Кругом враги !!!
Стал известен Генеральный План захвата ****и

Как вы *******, Луценко веришь или он наговаривает на чоколадного.

Ога, видел Луцик как Порох "неоднократно подписывал." Лично.
По хрустальному шару, из камеры, *****!!!
:іржач:

Не владеешь материалом - лучше не позорься - Луцик не мог знать, подписывал Порох или нет - всё это время Луцик сидел - и намного раньше, за 2 года до того, и ещё полтора после!
:рл:

Ещё раз для тебя персонально - приведи ещё хотя бы один источник кроме ukranews.com, который ссылается сам на себя, кстати!
:D

настоящий херой !!!

Назад
Зверху Знизу