россия напала на Украину

Я за Україну,я не винен шо Порох також.
А ти за кого?Та в принципі,мені до лампочки за кого ти.
Это истерика, мой друг.
И за четыре года я для Украины сделала очень дохуя. Когда многие просто клаву топтали.
А ещё я плету сети для ребят, зимой и летом - сейчас уже бОльшего не в силах, но сети я плести могу.
Я понимаю, что тебе это до лампочки, твоё примитивное мироощущение свелось к одной точке - пэтя ахуенный, все, кто считает иначе - враги Украины.
То же самое *****ы про ***ла говорят. :іржач:

Только тогда какие претензии к голосовавшим за гречку?
До чого це? Я мав на увазі, що вони ніяким чином до поста Президента.

А это ваще хто? Прогрессивное человечество?
Ти ще скажи, що половина країни побувала у АТО, ага. Якби так, хєр би у кого з'явилось бажання салюти на святах запускати, бо сцялися б від першого звуку.

Ти ще скажи, що половина країни побувала у АТО, ага. Якби так, хєр би у кого з'явилось бажання салюти на святах запускати, бо сцялися б від першого звуку.
Я тоже против несвоевременных салютов. А теперь пойди, обьясни это тем, кто с таким размахом крещение Руси праздновал.

Кто-то на Пете,кто-то на ЗРАДОФИЛИИ ...
Любые крайности - зло. Но шоколадникам удалось расколоть общество. В воюющей стране.
Очень сложно заставить граждан видеть платье на голом короле.
Я не отрицаю успехов, боже упаси. Но я утверждаю, что внутри страны не слишком поменялось - всё та же коррупция, всё та же нищета и безнадёга. И всё то же воровство чиновников.
И безнаказанность. Плати бабки и воруй, убивай, еби гусей - никто ничего.

Я тоже против несвоевременных салютов. А теперь пойди, обьясни это тем, кто с таким размахом крещение Руси праздновал.

***ха, ще один любитель змішувати усе в кучу:рл:

Ти розумієш, що події навкруги УПЦ КП та МП - це політика вищого гатунку? Що надання нам автокефалії руйнує усі улюблені *****ами міфи про їхню давнину та первинність? Що повернення обох Лавр та вигнання МП з країни пов'язано напряму з цим?
Як дитячий садок, їй богу:незнаю:
:україна:

Ти розумієш, що події навкруги УПЦ КП та МП - це політика вищого гатунку? Що надання нам автокефалії руйнує усі улюблені *****ами міфи про їхню давнину та первинність? Що повернення обох Лавр та вигнання МП з країни пов'язано напряму з цим?
Кстати, да - чтобы окончательно оторваться от ***ляндии, нужно выгнать этих толстопузых лицемеров из московского, ***ть, патриархата - ***** в мордор, нечего им тут делать.

***ха, ще один любитель змішувати усе в кучу:рл:

Як дитячий садок, їй богу:незнаю:
:україна:
Так вы их выгоните сначала. А потом в третью позицию становитесь. А то ведро дуста купили, а колорады как ползали по картошке так и...

Коллекторы скончались от отравления грибами после посещения пенсионерки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На*трассе Дон*были обнаружены тела троих мужчин во*внедорожнике BMW. Причиной смерти людей стали грибы.
В*правоохранительных органах рассказали, что*мужчины работали коллекторами. Перед смертью они*побывали у*Евдокии Кузьминичны Стародубовой, которая перестала платить по*кредиту.
Стародубова рассказала, что*молодые люди приезжали к*ней, чтобы выбить с*нее*деньги. Поняв, что*денег нет, они*оставили ей*документы о*взыскании, после чего покинули ее*дом. Перед уходом один из*них*заметил на*плите суп*с*грибами и*потребовал, чтобы женщина их*накормила. Затем они*покинули дом, а*женщина почувствовала недомогание и*вызвала медиков. Позднее ее*доставили в*больницу с*отравлением.
А*вот*коллекторам не*повезло: внезапный паралич помешал им*обратиться к*медикам. В*итоге они*скончались от*остановки дыхания. В*отношении пенсионерки проводится проверка, но*с*большой точностью можно сказать, что*ей*уголовное дело не*грозит, так*как*она*сама побывала в*больнице с*отравлением, Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот шо значит старая школа НКВД! Одна бабулька троих быков, наверняка, за 10 минут, и самое главное - *** подкопаешься!
Не то что современные писюны со всякими Солсбери!
:D

fd3fee.webp

Кремлебот ярковыраженный - даже не маскируется - сам же и пишет, что старый КГБ-ник!
:)

Во-первых, что нажурналистов был заказ, и слежка ещё из Раиси - уже установлено.
А во-вторых этот журналист был не менее умный и стреляный воробей, чем этот вымышленный персонаж с "чистарусской фамилией"!
Все его коллеги в один голос говорят, что у него был огромный опыт таких поездок и аналогичных расследований, а не поехать впервые пофоткаться в Африку!
:рл:

Но я утверждаю, что внутри страны не слишком поменялось - всё та же коррупция, всё та же нищета и безнадёга. И всё то же воровство чиновников.
А за внутрішню політику відповідає парламент! Яких оте стадо знов обрало. І знов обере наступного разу і буде знов скулити.
Одне й те саме по колу, задрали ці неучи:відстій:

bhbjf8.webp

І знов обере наступного разу і буде знов скулити.
Одне й те саме по колу, задрали ці неучи
А знаешь, почему?
Потому шо ничего не поменялось, а все реформы только ухудшили дело, потому что это были не реформы И если ты считаешь, что през к этому вообще никаким боком, то тебя явно кто-то обманул.

А ще у сержанта пенсія вища за рядового. І що?
А у генерала так взагалі... Чи їх теж усіх порівняти?:рл:
А еще море соленое. И вообще: Киля хоть лопату предлагал, а Реве и жрачка не нравится. А так да, прогресс налицо...
a8hdhb.webp

И не старый еще, но "закрома родины" уже имеет...

Так вы их выгоните сначала. А потом в третью позицию становитесь. А то ведро дуста купили, а колорады как ползали по картошке так и...
Ти дурний? Чим Порох з нашим метрополітом займаються по-твоєму? Чи ти вважаєш, що це як муху прихлопнути? Усі ті дії взаємозв'язані! Припускаю, що навіть пам'ятник Іллє Муромцю був відкритий саме зараз теж не просто так - тіло його у нашій Лаврі!

Дєд, ти або бухий у гівно, або задрачуєш - таку херню несеш. Я більш не буду тобі відповідати. Проспись!

А знаешь, почему?
Потому шо ничего не поменялось, а все реформы только ухудшили дело, потому что это были не реформы И если ты считаешь, что през к этому вообще никаким боком, то тебя явно кто-то обманул.
Справа у тому, що саме боком! Він може подати свою версію закону, а Рада або прийме його, або ні. Вирішують ці мудені. Закони приймають ці мудені. За внутрішню політику відповідають ці мудені. А ви скиглете на Преза, а він відповідальний за зовнішню політику, і там так збс ще ніколи не було!

Любые крайности - зло. Но шоколадникам удалось расколоть общество...

Не-не-не!!! Общество раскалывать полезли зрадофилы со Сраакой и Жулькой во главе.Они же и выдумали мифических врагов Украины "шоколадников"

Ти дурний? Чим Порох з нашим метрополітом займаються по-твоєму? Чи ти вважаєш, що це як муху прихлопнути? Усі ті дії взаємозв'язані! Припускаю, що навіть пам'ятник Іллє Муромцю був відкритий саме зараз теж не просто так - тіло його у нашій Лаврі!
Я сказал - выгоните сначала.
Коли чого в руках не маєш,
То не хвалися, що твоє;
Що буде, ти того не знаєш,
Утратиш, може, і своє.
Не розглядівши, кажуть, броду,
Не лізь прожогом перший в воду,
Бо щоб не насмішив людей.
І перше в волок подивися,
Тоді і рибою хвалися;
Бо будеш йолоп, дуралей.

Назад