россия напала на Украину

Из рубрики «плачущие коровы и распятые мальчики :іржач:

ejfc8g.webp

Антон Коломієць Как узнали, что россиянка? А утопленница кричала: "путин, помоги!":D

Може вона їм паспорт показувала

Ахуеть ***ть!!! Шо за дела?!! Только шо вернулся с супермаркета, так эти нищие украинцы берут еду целыми тачками и к тому же очереди на кассах как в совке за сапогами!

Не звертай уваги. То все від зубожіння та доведення до відчаю злочинною владою!:D

cca1bh.webp

Депутат "Единой России" Ямпольская: "Вопрос коррупции связан с тем, что много душевно неразвитых россиян не умеют получать удовольствие от того, что Господь Бог дает нам всем поровну" МРОТ рядового россиянина - 134 тыс. в год Доход Ямпольской - 44 млн 206 тыс. в год П – ПОРОВНУ
Ну, конечно! Дама имела ввиду не "презренный металл", а возвышенную духовность, сцементированную скрепами и огороженную самым длинным в Мире поребриком!:D:браво:

россияне умудрились за 18 лет променять детсады, школы, библиотеки, больницы, заводы, вначале на "стабильность" и "лишь бы не было войны", а затем на украденный дотационный полуостров. Но самое интересное, эти феерические ****** до сих пор верят, что во всем этом виновата Америка.

Строго для *****ов!!!:іржач::іржач::іржач:

--Володю полюбили 86% *****ов, а не 7, как поется в песне, так что надо сделать поправочку - 86% представителей *****ов- *****асы!! Хотя в математическом приближении мы округлим и получим шо все *****ы - *****асы. Гггг. Вот такой вот очевидный факт, талантливо проиллюстрированный *****ской рок-группой НОМ.

Появились новые ноучные данные о половых особенностях *****ов. Оказывается запрос "****" лидирует среди ****стских ****о-запросов. Вы спалились, *****ги, гггг. Хорошо. Пусть 100% это перебор, но 86% из *****ов - реальные *****асы. *****ы - *****асы по природе:іржач:

скажу честно, что менее, чем с 1 тысячей долларов (в рублевом эквиваленте) в Харьков мы с женой не ездили..как правило, все деньги "оставляли" в Украине..
приехал с деньгами домой - неудачно съездил..
и таких из России к вам ехало много...
сколько много? Это пшик на общем уровне. Какие то несколько барыг с барабана почуствовали и все. 95% харьковчан даже не знали, что вы ездили. Недавно общались на эту тему и мне задали вопрос - "а они Шо когда то ездили в больших количествах?" Парковки возле маркетов забиты и без вас.

Ахуеть ***ть!!! Шо за дела?!! Только шо вернулся с супермаркета, так эти нищие украинцы берут еду целыми тачками и к тому же очереди на кассах как в совке за сапогами!

Це беруть на запас,а вдруг клоуна якогось виберуть жерти не буде шо, все в Московію поїде.:D

шо везут в украину - даже представить трудно.
практически всё ваше - не конкурентноспособно по цене.
(возможно автозапчасти, ****оавтопром.. которые заменить нечем)

А шо везут?

От мене слово, сплав,це відноситься до гірських річок,в Литві гір немає,де вони сплав робили.

Друже, в даному випадку сплав - це не переправа лісу по річці. Це - лісосплав. До речі, в світі лісосплав практично скрізь припинений.

А в Литві - це переміщення на плотах, наприклад по річці Меркіс для групи від 6 до 15 людей.

Меркіс- це тиха річка в Дзукійскому національному парку біля Друскінінкай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В педерации в магазинах нет туалетов

Так ні.Ця лахудра пішла в супермаркет, а не в маленьку крамничку.Для співробітників має бути вбиральня.Просто я колись подібну ситуацію бачила в магазині "Космо", там хлопчик десь 4 рочків голосив "мама, я пісяти хочу, шо мені робити", так дівчина попросила і їх пустили до службового туалету.А ця мандалайка не тільки дитину до продуктового кошика посадила, ще й написала пост з обуренням .Російська ******.Ситуація життєва.

Не по душе ******ам все не наше. Кстати, когда до оккупации наши полки ломились от товара со всей Украины, таких вот вопросов не возникало, потому что было свое, родное!

d8deba.webp

Меркіс- це тиха річка в Дзукійском національному парку біля Друскінінкай.
Це я знаю но, я ні разу за все життя не бачив і не чув.
Блі і так буває,83 року я в Литві.Дуже повільні річки для сплаву на плотах,про байдарки я і не подумав.
Мій син байдарист віце-чемпіон світу і 5 місце в Rio в двійці.

Вчерашний трафик
Хорошо в РФ брехать
О правдоподобности переживать не надо.Сказано-мульон авто,значит мульон
А кому меньше-тот происк еврогеев и агент Обамы

j1bgfd.webp
hh1fgf.webp

Вкладення

• j1bgfd.webp
    j1bgfd.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 38
Назад
Зверху Знизу