Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот *****асы!Злоумышленники привязали к ошейнику кота 5,79 г гашиша и 1,56 г амфетамина.
"дорогая" - это сколько ?Вот так выглядит дорогая российская полукопчёная колбаса.
С чего ***** решил, что я огорчен? **** в торговом зале в *****ии, а не у нас. Я себе даже представить не могу, чтобы украинцу такая хрень в голову пришла. Вот не ездите вы в наши маркеты за хорошей едой уже несколько лет и город чище стал.не огорчайтесь..
В стране трансексуалов тебе хорошо ?Та, привычка. Хорошо там

то не я. Думаю, что ты кому то не понравился раньше. У *****а судьба такая. БЫть посланным.треугольничек нажал..
обиделся ?
что тебе не понравилось, жалобщик ?
это в *****ии так. Колбаса из мяса дорогая, из ****а дешевая. Это относится как к варенке так и к сыровяленой. У *****ов все по другому. Варенка всегда из туалетной бумаги. Варенокопченая из ****а и крыс, сыровяленая с вкраплениями мяса.и второе, "дорогая" и "полукопченая" не могут быть в одном предложении..не стыкуется в моем понимании..это самый низкий ценовой сегмент..
"дорогая" - это сколько ?
и второе, "дорогая" и "полукопченая" не могут быть в одном предложении..не стыкуется в моем понимании..это самый низкий ценовой сегмент..
:***:
послать на:***: тебя!!! -Это гораздо приятней!
:***:хорошо, что чище !Вот не ездите вы в наши маркеты за хорошей едой уже несколько лет и город чище стал
Какие там деньги? Реально веришь, что твоя покупка 2х бутылок кефира на что то влияла?а то, что деньги у вас в стране не тратим ?
Один тролль напишет, второй читает? В маркетах очереди у касс меньше не стали.( не отвечай..все равно правду не напишешь..я другие темы на форуме тоже читаю..знаю, что да как..)
Я против этой торговли. Но кто то пока не принял решение ее отменить. Возможно Украине она нужна пока. Израиль тоже торгует с палестиной, Египтом и т.д. Но это не мешает давать им по морде время от времени.ps. на днях был на таможне..фурами украинскими заставлена стоянка..идут и в РФ, и в Украину..торговля идет! а ты продолжай жить своими иллюзиями..