Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Вот так выглядит дорогая российская полукопчёная колбаса. Не знаю, что туда напихали - экологичный нанопластик или толчёных опарышей, но воняет она жутко, даже руки трудно отмыть

fc1hgb.webp

В Тульской области кот, к которому хозяева привязали ********и, стал фигурантом уголовного дела

behh9b.webp

Злоумышленники привязали к ошейнику кота 5,79 г гашиша и 1,56 г амфетамина.
Затем они попытались выпустить животную вблизи исправительной колонии в Новомосковске, где этот кот ранее обитал.
Однако четвероногого наркокурьера схватили силовики, устроившие засаду.

Юмористы Петросян и Степаненко обратились в суд для раздела имущества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так выглядит дорогая российская полукопчёная колбаса.
"дорогая" - это сколько ?
и второе, "дорогая" и "полукопченая" не могут быть в одном предложении..не стыкуется в моем понимании..это самый низкий ценовой сегмент..

треугольничек нажал..
обиделся ?
что тебе не понравилось, жалобщик ?

С чего ***** решил, что я огорчен? **** в торговом зале в *****ии, а не у нас. Я себе даже представить не могу, чтобы украинцу такая хрень в голову пришла. Вот не ездите вы в наши маркеты за хорошей едой уже несколько лет и город чище стал.

и второе, "дорогая" и "полукопченая" не могут быть в одном предложении..не стыкуется в моем понимании..это самый низкий ценовой сегмент..
это в *****ии так. Колбаса из мяса дорогая, из ****а дешевая. Это относится как к варенке так и к сыровяленой. У *****ов все по другому. Варенка всегда из туалетной бумаги. Варенокопченая из ****а и крыс, сыровяленая с вкраплениями мяса.

"дорогая" - это сколько ?

*****о-свин я тебя ранее посылал на:відстій::***:

Простой вопрос-ты *****?

Сразу ответ на второй пост- мне нажимать треуголку:confused: послать на:***: тебя!!! -Это гораздо приятней!

P.S. ________ катись *****о-свин :відстій::***:

Вот не ездите вы в наши маркеты за хорошей едой уже несколько лет и город чище стал
хорошо, что чище !
а то, что деньги у вас в стране не тратим ?
( не отвечай..все равно правду не напишешь..я другие темы на форуме тоже читаю..знаю, что да как..)

ps. на днях был на таможне..фурами украинскими заставлена стоянка..идут и в РФ, и в Украину..торговля идет! а ты продолжай жить своими иллюзиями..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем россия запустила “утку” об инсульте Лукашенко?

В ночь на понедельник, 30 июля, российский телеграмм-канал “Незыгарь” сообщил о том, что у Александра Лукашенко случился ишемический инсульт. Именно из-за этого якобы был отменен визит президента в Гомель, к которому областной центр усиленно готовился в конце минувшей недели. Днём 30 июля ту же информацию повторил украинский портал dsnews.ua - на этот раз со ссылкой на некие “журналистские круги в Беларуси”.
Белорусские СМИ, аналитики и оппозиция весьма скептически отнеслись к информации от, мягко говоря, не самых авторитетных источников. Однако социальные сети достаточно активно подхватили тему смертельной болезни Лукашенко. Причем подхватили далеко не в ключе сочувствия - популярным мемом стал скриншот из фильма “Смерть Сталина”, когда по сюжету картины члены Политбюро растерянно глядят на тело только что умершего тирана.
Ближе к вечеру пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт официально опровергла слухи о болезни, назвав эти сообщения “полным бредом”. При этом она почему-то отметила, что первоисточник этих слухов - украинские СМИ. Хотя dsnews.ua опубликовал “утку” об инсульте почти через 15 часов после того, как данную информацию распространил российский “Незыгарь” и сомнительно, чтобы пресс-секретарь президента могла этого не знать.
Спустя сутки, 31 июля, Лукашенко впервые за несколько дней появился в публичном пространстве - он принял с докладом председателя Миноблисполкома. Фото и видео с этой встречи не давали оснований думать, что белорусский лидер действительно только что перенес инсульт. Еще через сутки, общаясь с журналистами, Лукашенко уже весело шутил над слухами о собственной болезни.
...В этом смысле информация об инсульте - это весьма неприятный слух для имиджа Лукашенко. И вряд ли подобная “утка” была случайностью. Характерно, что ее источник - “Незыгарь” - в последнее время усиленно занимается нагнетанием атмосферы вокруг Лукашенко. Ранее канал уже публиковал “сливы” (якобы из кулуаров власти) о том, что Москва твердо приняла решение снять Лукашенко, что в Минске настоящая паника в связи с назначением российским послом в Беларуси Михаила Бабича и т.д. Поэтому “утку” про инсульт вполне можно считать частью кремлевской игры на нервах Лукашенко, о чем ранее уже писал LB.ua. А также своеобразным тестом на реакцию общества и чиновников. Вслед за этим, кстати, в интернете была запущена “утка” о тайной переброске в Беларусь путинских войск.
...Разумеется, россия не станет безучастно наблюдать за неизбежным периодом безвластия в постлукашенковской Беларуси. Нет сомнений, что Москва не захочет допустить победу демократической оппозиции, ведь абсолютно любой оппозиционный политик будет существенно более проевропейским, нежели Лукашенко. Соответственно вероятность повторения крымско-донбасского сценария в Беларуси значительно возрастет.
В случае недееспособности Лукашенко Кремль постарается посадить на трон кого-то из белорусской номенклатуру - человека, как минимум, не менее пророссийского, чем нынешний президент, и при этом существенно более сговорчивого. Однако не исключено, что ставленник Москвы сможет прийти к власти в Беларуси только на штыках. И штыки эти будут российские.

а то, что деньги у вас в стране не тратим ?
Какие там деньги? Реально веришь, что твоя покупка 2х бутылок кефира на что то влияла?

( не отвечай..все равно правду не напишешь..я другие темы на форуме тоже читаю..знаю, что да как..)
Один тролль напишет, второй читает? В маркетах очереди у касс меньше не стали.

ps. на днях был на таможне..фурами украинскими заставлена стоянка..идут и в РФ, и в Украину..торговля идет! а ты продолжай жить своими иллюзиями..
Я против этой торговли. Но кто то пока не принял решение ее отменить. Возможно Украине она нужна пока. Израиль тоже торгует с палестиной, Египтом и т.д. Но это не мешает давать им по морде время от времени.

Назад
Зверху Знизу