Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не знаю, о чем речь. Уверена, айфон продается в два раза дороже своей себестоимости. Как минимум.))
Мадам, вы понимаете разницу между себестоимостью и отпускной ценой для торговой сети? Он может и в 5 раз дороже себестоимости продаваться, но это не значит, что тот же "Цитрус" на айфонах поднимает более тех же 20% в лучшем случае.

КагбЭ, правильная наценка в Харькове 10-20%, больше можно взять на эксклюзиве. Но! Наши торгаши хорошо понимают, шо у денег два параметра - сумма и время, посему, если можно сбыть оптом в +5%, отдадут мгновенно. В больших маркетах от 35, но там логистика других денег стоит.

Мадам, вы понимаете разницу между себестоимостью и отпускной ценой для торговой сети? Он может и в 5 раз дороже себестоимости продаваться, но это не значит, что тот же "Цитрус" на айфонах поднимает более тех же 20% в лучшем случае.

Я могу сказать, что тот же аутентичный эппл-стор гонит айфоны в два раза дороже. :)

fc1aha.webp

Жратва кінчилась,шолі,а імпорт замешаниє ?:D

Уверена, айфон продается в два раза дороже своей себестоимости.
Ясен перец. Даже Эппл не продают айфоны по себестоимости, если мадам понимает суть термина "себестоимость" :).

О, пардон, мадам, меня опередили, приходите завтра :).

Я могу сказать, что тот же аутентичный эппл-стор гонит айфоны в два раза дороже. :)

:іржач: Дороже чего?:незнаю: Стоимости такой же подделки в Шанхае? Авторизованные реселлеры продают товары по строго фиксированной цене и жестко контроллируются. Про Аппле не знаю, но Самсунг оставляет реселлеру 5% и за завышение либо занижение цены оштрафован будет оптовик.
Поэтому цитрус нагавно исходит в рекламе кетайсев.:)

КагбЭ, правильная наценка в Харькове 10-20%, больше можно взять на эксклюзиве. Но! Наши торгаши хорошо понимают, шо у денег два параметра - сумма и время, посему, если можно сбыть оптом в +5%, отдадут мгновенно. В больших маркетах от 35, но там логистика других денег стоит.

Смотря какой товар. Красная или черная икра, например, не будет в Харькове идти с 10-20% наценкой. Это нонсенс. Товары первой необходимости - яйца, молоко, мука, хлеб и т.д. - возможно. Это даже должно быть закреплено законодательно. Скоропорт тоже может продаваться дешевле. А товары сложного технологического производства и долгого срока хранения - печеньки, одежда, химия, телевизоры и т.д. будут гнать с максимально возможной прибылью.

Чем что? Фирменные магазины Apple Store собственно принадлежат корпорации Apple. Вот они таки да, могут иметь 200% от себестоимости, но... это же сам производитель продает свою собственную продукцию в принадлежащих им же магазинах.
Допускается также существование магазинов Apple шоп и подобных НЕ принадлежащих корпорации Apple и получающих продукцию через посредника. Вот они и близко ни о каких "в два раза дороже" и не мечтают.

:іржач: Дороже чего?:незнаю: Стоимости такой же подделки в Шанхае? Авторизованные реселлеры продают товары по строго фиксированной цене и жестко контроллируются. Про Аппле не знаю, но Самсунг оставляет реселлеру 5% и за завышение либо занижение цены оштрафован будет оптовик.
Поэтому цитрус нагавно исходит в рекламе кетайсев.:)

Дороже самого себя. :)

Ну, я же сказал, щас нам заграничные эксперты расскажут, как бизнесом заниматься :).

Однозначно.

Чем что? Фирменные магазины Apple Store собственно принадлежат корпорации Apple. Вот они таки да, могут иметь 200% от себестоимости, но... это же сам производитель продает свою собственную продукцию в принадлежащих им же магазинах.
Допускается также существование магазинов Apple шоп и подобных НЕ принадлежащих корпорации Apple и получающих продукцию через посредника. Вот они и близко ни о каких "в два раза дороже" и не мечтают.

Да, но ведь это никого не шокирует, что Эппл может взымать за свой продукт 200% (например) от своей первоначальной стоимости. Сети же, продают огромный выбор продуктов, закупаемых напрямую у производителя. И могут также выставить товар, в зависимости от его типа, за 200-250%. Кстати, это тоже обговаривается в контрактах с производителем-поставщиком.

5ccgjj.webp

Дмитрий Чекалкин

30 июля 1937 года чрезвычайные “тройки” НКВД получили право выносить смертные приговоры “врагам народа”.

Каждому региону определили "лимит": сколько людей следует немедленно арестовать и расстрелять (I категория), а сколько - посадить в лагеря или тюрьмы сроком на 8-10 лет (II категория).

В украинской ССР надлежало в целом репрессировать 28 800 человек.
В том числе, в Харьковской области - 2000 (I категория) и 3500 (II категория), в Киевской - 2000 и 3500, в Винницкой - 1000 и 3000, в Донецкой - 1000 и 3000, в Одесской - 1000 и 3500, в Днепропетровской - 1000 и 2000, в Черниговской - 300 и 1300, в Молдавской автономии - 200 и 500.

"Операцию, - было сказано в оперативном приказе, - начать 5 августа 1937 года и завершить в течение четырех месяцев".

- Поезжай и разворачивай работу, там на Украине гуляют в подполье целые антисоветские националистические дивизии... нужно ехать и громить эти отряды.
Такое напутствие дал нарком внутренних дел СССР Николай Ежов главе УНКВД Винницкой области Игнату Морозову.

Похожие инструкции давал подчиненным на совещаниях нарком внутренних дел Украины Александр Успенский. В его интерпретации не менее 75-80% украинцев являлись буржуазными националистами, а поляки и немцы, проживавшие на территории Украины, поголовно были шпионами и диверсантами.

Ежов приказал готовиться к масштабной "чистке" населения СССР от "антисоветских элементов", цинично отметив, что "в связи с разгромом врагов будет уничтожена и некоторая часть невинных людей, но это неизбежно". И добавил: "Беды в этом большой нет".

В конце 1937 года тройка работала почти ежедневно. В декабре 1937 года в один день было пропущено через тройку около 1500 следственных дел. Приговоры, в том числе расстрельные, немедленно приводились в исполнение. Массовые захоронения прятали за непроницаемыми заборами специальных участков.

В Украине в 1937 году было арестовано 159 573 человека, в 1938 - 108 006. Есть основания считать, что около 20 тысяч человек было расстреляно только в Винницкой области. Эти цифры являются минимальными, ибо, как известно, со статистикой “большого террора” есть проблемы...

Назад
Зверху Знизу