Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****ам, на позавидовать :D

Все уже закупились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ryanair запустил большую распродажу с билетами из Украины в Европу от 13 евро
Ryanair начал большую распродажу 1 000 000 билетов на рейсы в период с августа 2018 года по январь 2019 года.
Во время акции билеты из городов Украины доступны по цене от 13 евро в одну сторону с учетом сборов и перевозки ручной клади весом до 10 кг.
Билеты из Киева за 13 евро в одну сторону доступны в Гданьск, от 15 евро в Быдгощ, Братиславу, Познань, Варшаву, от 17 евро в Лондон, Вильнюс, Вроцлав и Берлин, от 18 евро в Краков, от 20 евро в Скавсту, от 44 евро в Барселону.
Билеты из Львова продаются по цене от 15 евро в Варшаву и Краков, от 17 евро в Лондон, от 20 евро в Мемминген и Дюссельдорф Веце.
Распродажа продлится до 30 июля 2018 года включительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАУ продает билеты Киев-Милан с невероятной скидкой: 1600 грн в обе стороны
Акционные тарифы действуют при вылете из Киева в период с 25 сентября по 17 октября 2018 года и возвращении обратно 10, 11, 12, 18 и 19 октября.
В правилах тарифа указано, что билеты по низким ценам между Киевом и Миланом должны быть оформлены до 2 августа 2018 года.

Алиса,покажи главного ****обола всея Руси!!!

В Иркутске задержали мужчину, который открыл огонь из окна своей квартиры по полицейским и прохожим

d0ebjb.webp

а нехуй шастать..
нормальные - в мрык не поедут

яб ещё и стекло расхуярил, шоб больше не чесалось :yahoo::yahoo::yahoo:

У меня давече знакомый съездил с семьей туда отдохнуть. После приезда я поинтересовался как он себя чувствует. Он на эмоциях начал рассказывать как он взломал все системы. Дальше диалог:
Я - Один твой!
Он - Кто?
Я - зашитник Украины убитый ******ской пулей.
Он - немой вопрос.
Я - вот и живи теперь с этим.
Думаю все-равно не поймет. Есть такой разряд людей, которые пытаются наи'ать все м везде.

Максимальная на сегодня загрузка в Крыму
Достаточно много,если считать в туловищах,а не в деньгах

edc0hc.webp

Вчера был невероятный трафик по супер-мосту!
Про сегодня навру позже...

7eajaa.webp
b8abfa.webp

Поповка
дааааааааа....
но увы...

7hbdeb.webp
cd7ajd.webp

Вкладення

• 7eajaa.webp
    7eajaa.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 46
  • 7hbdeb.webp
    7hbdeb.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 51
Максимальная на сегодня загрузка в Крыму
Достаточно много,если считать в туловищах,а не в деньгах

edc0hc.webp

70% из них так называемый бахатый расийский турист сиречь "халатниковые шлепочники" с бледной кожей и дальних рубежей амперии :D

70% из них так называемый бахатый расийский турист сиречь "халатниковые шлепочники" с бледной кожей и дальних рубежей амперии :D

И местные не с побережья. У этих богатых денег купить зонтик для себя нет, раз уже платные зонты не по карману. Посмотрите - всюду квадратики голых подстилок.

Назад
Зверху Знизу