Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Гей, потворо! Поправ мені німб!"
?t=455![]()

Как странно, что с такими познаниями в сфере торговли, мы не наблюдаем Вашего имени в рейтинге Форбс.![]()
А кто то думает что этот ******ский режим только украинцев в заложники берет, чтобы повлиять на решения принимаемые Украиной? Нет, они хватают и заложников чтобы влиять на решения ЕС и США. Если мол не снимете санкции, мы своих сектантов перевешаем. Вот только некоторые случаи:

Щас!Только ****** в трусы заправлю !!!
это новая серия "Вмире жЫвотных"![]()

У меня на магазине и во всей сети на молочку до 30% было.
Составляют от 80 до 250 %
А как с этим у нас в вильний и нэзалежний ?
****ец, у этого явления есть даже название - Каргокульт. Вечно голодные люди ***ть. Этим только свистни и они приедут мародерить зажиточные украинские города![]()
"То, что началась в Болгарии – совершеннейшее безумие, – вздохнула артистка. – Русские люди, которые приезжают, чтобы поддерживать местную экономику, радоваться местной культуре и кухне, испытывают открытую ненависть со стороны болгар, причем непонятно, за что. Наши люди покупают там квартиры, всегда с удовольствием приезжают в Болгарию, потому что страна очень простая, без пафоса, потому что там хорошая экология... А теперь на доме часто можно увидеть надписи: "Русским не продаем", "Очистим Болгарию от русских".
Исполнительнице там чинят козни – отключают воду и свет. Впрочем, это касается и других россиян. "Местная полиция на вызовы не реагирует, говорит, мол, разбирайтесь сами, – ужаснулась Лолита. – Это уже патология. Только я никак не могу понять, за что нищая страна Болгария объявила санкции русским туристам".
Эти "санкции", считает артистка, скажутся на самой Болгарии. "Если я не приеду, вы потеряете рабочие места и деньги, которые я могла бы вложить в вашу экономику", – пояснила Милявская.
Так впала чине,в мене відео нейде.***ть 2 часа стояли и ждали когда колбаса с неба упадет??? Это пездец товарищи
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Житель Бурятии выбросил в окно машины 10 кг золота, уходя от погони ФСБ в Забайкалье
...