Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могли ТАКОГО в 1972 году показывать!

Телевизоров цветных у народу было очень мало тогда. Да и не цветных тоже. А телевидение цветное было с 67 года.
1 октября 1967 года, в СССР началось регулярное цветное телевизионное вещание (ЦТВ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя папа даже не планировал тогда![]()

У меня Электрон 714у нас был вот такой цветной "Радуга 703" , выпускался с 1973 года.
У меня Электрон 714
Помню малой зашел к соседу, а он спрашивает какой телевизор у меня. Я говорю
- Электрон
- А цифры?
- А зачем? Не знаю.
- Ты что! Цифры самое важное! 6хх круче чем 7хх и т.д.
![]()
Телевизоров цветных у народу было очень мало тогда. Да и не цветных тоже. А телевидение цветное было с 67 года.
1 октября 1967 года, в СССР началось регулярное цветное телевизионное вещание (ЦТВ).

Это правильно ящетаю, она же деньги в Украине тратит! Выводит из ****и и тратит в Одессе.типова вата-панаєх.Кримчанка
Ось приклад, як робить панаєхавша вата, яка пожила за України.
Пожоже, что у Ольги был лютый недоёб, помноженный на ********. Возжелала царя зверей. Страстно.Лев *****ку укусил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
также Ольга просила меня отвезти её вновь ко львам
Хватит пороть чушь.обще не в восторге от того, что Усик туда поехал. Бабло, амбиции, понимаю. А ****а теперь, типа, белая и пушистая. Какая там война на Донбассе? Мы ж гимн их поем, их боксер победил. Пуйло оч умный и опять нас сделал. Проигрываем мы в информационной войне(((