Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Антивсепропальщик/Антипопуліст
Слушна думка...
На Рассєє дали команду « любіть x@xл0в»! І от вся ця орда починає проводити слюняві флеш-моби, бавитися в обнімашки, співати мантру « пра адін народ». І безліч тупорилих ****ів повелися на цей кремлівський лахатрон. І від війни змучились і всюди зубожіння і Порошенко ісчадіє ада і війна громадянська і Крим якось вже не болить. Та достатньо було Віді на ломаній російській вигукнути у першопрестольній « Слава Україні « і все... вся багатомісячна робота інформаційних військ Росії пішла коту під хвіст . Звіриний оскал старшого брата моментально став на місце маски тупого Петрушки. Вони знову готові рвати нас зубами і ******* тисячами. І навіть лемент прокуреного українофоба д‘Артаньяна-Боярського про те, що всі в Росії люблять Україну і не вартує нервуватися на відео з роздівалки збірної Хорватії не може зупинити спущених з ланцюгів вурдалак Путіна.
І чесно, мені байдуже на *******тів. Мені лячно за тупих ****ів, які готові привести до влади проросійського президента, створити проросійську більшість у Верховній Раді, ******и на 11 тисяч вбитих українців на Донбасі, наплювати на Небесну сотню,.якою прикривається всяка мерзота гриценкіасько- тимошенківського штибу і під улюлюкання сім`ї Януковича загнати нас в смертельні обійми Москви..

Василь Музика.
ggahc6.webp

Телевизоров цветных у народу было очень мало тогда. Да и не цветных тоже. А телевидение цветное было с 67 года.

1 октября 1967 года, в СССР началось регулярное цветное телевизионное вещание (ЦТВ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас был вот такой цветной "Радуга 703" , выпускался с 1973 года.

eecd6j.webp

у нас был вот такой цветной "Радуга 703" , выпускался с 1973 года.
У меня Электрон 714

Помню малой зашел к соседу, а он спрашивает какой телевизор у меня. Я говорю
- Электрон
- А цифры?
- А зачем? Не знаю.
- Ты что! Цифры самое важное! 6хх круче чем 7хх и т.д.

g5chhc.webp

Якутия и Крымский мост

Целый сериал :D

Zanoza UA Вобще не в восторге от того, что Усик туда поехал. Бабло, амбиции, понимаю. А ****а теперь, типа, белая и пушистая. Какая там война на Донбассе? Мы ж гимн их поем, их боксер победил. Пуйло оч умный и опять нас сделал. Проигрываем мы в информационной войне(((

У меня Электрон 714

Помню малой зашел к соседу, а он спрашивает какой телевизор у меня. Я говорю
- Электрон
- А цифры?
- А зачем? Не знаю.
- Ты что! Цифры самое важное! 6хх круче чем 7хх и т.д.

g5chhc.webp

Дима, сделай погромче и переключи на второй канал

Телевизоров цветных у народу было очень мало тогда. Да и не цветных тоже. А телевидение цветное было с 67 года.

1 октября 1967 года, в СССР началось регулярное цветное телевизионное вещание (ЦТВ).

да,но он говорит правду. Это не 1972 г.В 70-х Время вёл постоянно Кириллов , а это ведущий послеолимпийский,после 80 года ,логотип Время был другой-на трубе есть 1974 г. На данном видео про Оззи логотип предгорбачёвского времени.Качество цветного тв в 70-х и 80-х разное.
И да, Оззи откусил мыше бошку в 82 году.
Так шо nika 77 прав.:браво:

зы. я тоже в 70-80х в школу ходил)))

:)типова вата-панаєх.Кримчанка:рл:
Ось приклад, як робить панаєхавша вата, яка пожила за України.:іржач:
Это правильно ящетаю, она же деньги в Украине тратит! Выводит из ****и и тратит в Одессе.
Ей бы ещё недвиги прикупить, чтоб налоги в казну пошли. ГРчик, Криффт, верно я пишу? Ведь так?

Лев *****ку укусил

также Ольга просила меня отвезти её вновь ко львам
Пожоже, что у Ольги был лютый недоёб, помноженный на алкоголь. Возжелала царя зверей. Страстно.

Назад
Зверху Знизу