Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем эта херня здесь?
Zanoza UA Вобще не в восторге от того, что Усик туда поехал. Бабло, амбиции, понимаю. А ****а теперь, типа, белая и пушистая. Какая там война на Донбассе? Мы ж гимн их поем, их боксер победил. Пуйло оч умный и опять нас сделал. Проигрываем мы в информационной войне(((
Потому что губер и ас266 это два *****а под прикрытием. А вы все еще не видите этогозачем эта херня здесь?

Хватит пороть чушь.
Усик побил *****ского чурбана в самом сердце мордора, и нихера они не смогли с этим поделать. Молодчина Усик.
У меня Электрон 714
Помню малой зашел к соседу, а он спрашивает какой телевизор у меня. Я говорю
- Электрон
- А цифры?
- А зачем? Не знаю.
- Ты что! Цифры самое важное! 6хх круче чем 7хх и т.д.
![]()

Ну что ты городишь.А тоді чому він не сказав шо б Сенцова звільнили,він бапки поїхав заробляти як гастарбайтер,і плювати йому на нас,чому не змінив місця проведення бою.
А тоді чому він не сказав шо б Сенцова звільнили,він бапки поїхав заробляти як гастарбайтер,і плювати йому на нас,чому не змінив місця проведення бою.

Я поражаюсь. Дети не умели плавать?Ну чё, как поплавали?

Sergei Manyshev
5 год
ОХУИТЕЛЬНЫЙ МУЖИК.ВЫВЕЗ БАБУ В ГЕЛЕНДЖИК...... Набережная Геленджика
Или Вы хотели , что бы талантливый парень закончил свою карьеру , когда у него отобрали бы пояса и титулы за отказ от боя?
А тоді чому він не сказав шо б Сенцова звільнили.
****ец ты инфантил.Сообщение от as266
А тоді чому він не сказав шо б Сенцова звільнили.
Сегодня прилетел к нам сотрудник китайского подразделения компании. Приятный хлопец 32 лет. Кроме всего прочего обсуждали, само собой, политику и украино-*****ские отношения. Где-то посреди диалога:
Рой (китаец): Ну, мы не любим русских.
Я: Странно. В России по всем телеканалам рассказывают, что РФ и Китай - друзья на век и вместе противостоят загнивающему западу.
Рой: Всмысле, как они так говорят?
Я: Ну, буквально так и говорят...
Рой: Не понимаю... Мы не любим Россию и русских. Мы считаем их врагами уже 60 (!шестьдесят!) лет. Они оккупировали наши территории (ещё раз дословно: они оккупировали наши территории). Дальний Восток - это наша земля. Они нам не друзья. Почему они так говорят по телевизору?..
Агоу, *****ы, привет вам от дружественного Китая. Дружите крепче, ****![]()
Ти вата,я таких не підтримую.По той же причине , что и хорваты не поменяли место проведения финала ЧМ 2018. P.S. Ты не бухой? А то я как то засомневался!
Я тебе образив.****ец ты инфантил.