a999
A
Гепу, Харків вибирав і Харкову с тим ****атись,вони мовчать значить подобається.
Порох тут причому?
Ого. Ты сейчас наверное скажешь, что Янукович законно избранный, легитимный Президент Украины.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гепу, Харків вибирав і Харкову с тим ****атись,вони мовчать значить подобається.
Порох тут причому?

Вот самый правильный итог встречиКороче, как говорят в дипломатических кругах ****и: Рыжий зашкварился, поручкался с ******ным.

И, тем не менее, по присущему *****ам *******изму, именно это он и сделал. А ведь хотел как лучше.***лу не выгодно "топить" трампеля..
потому что с импичментом и уходом трампа - наезды на ****у тока усилятся..
для кремлядядей - это харакири
Вибачте,голосування було в Харкові?,я знаю таких які писали тут,я не піду голосувати бо там одні риги.Ого. Ты сейчас наверное скажешь, что Янукович законно избранный, легитимный Президент Украины.
Дело-то не в этом. Дело в реакции шокоёбов. Я, тупо сидя перед монитором, ситуации не удивился.
А ванильные ****аты изошли на ****о просто в прямом эфире.
А мэров городов в Украине тоже Порох назначает/cнимает?Про Гепу Порох упоминал? Говорил, что "Кернес ворует, но много делает для Харькова"?

Вибачте,голосування було в Харкові?,я знаю таких які писали тут,я не піду голосувати бо там одні риги.
І не міняй пластинку,янучар не през.********,просрете і зараз.
А мэров городов в Украине тоже Порох назначает/cнимает?![]()

Маша, Юля и я, DacerarМаша, Юля и я
Не может. Так как они все платёжеспособные. На примере КернесаПорох может мэров городов в Украине посадить в тюрьму за воровство городских бюджетов.
Порох может мэров городов в Украине посадить в тюрьму за воровство городских бюджетов.
Не может. Так как они все платёжеспособные. На примере Кернеса
На пару недель на плановый ремонт![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати
Из комментариев
Колись Кучма такий весь радісний прибіг в Європу
— слухайте, пацани. Україна може випускати літаки кращі ніж ваші і дешевші в 3 рази. Ну то як? Будете брати?
— слухай, Льонь. А не пішов би ти *** зі своїми АНами? Займайся олією та цукром.
А если подумать? Судебная ветвь власти независимая. По крайней мере от президента. Порох там не рулит. Иначе бы давно уже все поголовно судьи были бы ручными. И никто бы не созерцал позорных судов, как например с Штепой, Гепой и прочими им подобными. Зависимы судья выслушал бы приказ - Штепу закрыть и все, сидела бы уже давно. А так уже 100500 судей подумали - "а на кой мне надо ее судить? Лучше сольюсь на старте... " и до сих пор суд для нее найти не могут.Порох может мэров городов в Украине посадить в тюрьму за воровство городских бюджетов. Через соответствующие правоохранительные органы, конечно, которыми Порох руководит.
Квоты есть у всех и для всех. Ключевое слово "беспошлинный экспорт". К нам можно мед ввести из ЕС без пошлины? Хотя бы 1 кг в год? Нет. А нам в ЕС можно. Разве там своего меда не хватает? Хватает. Возможность без пошлин возить свои товары в ЕС, пусть и по квотам, это зрада? А с пошлиной, как для всех, вези свой мед в любых количествах. Осталось только научится так производить мед, чтобы и с пошлинами он был конкурентным по цене.А не появлялся вопрос, почему Украина с Евросоюзом торгует на основании квот?