Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, которые называют гривны рублями.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к людям, которые называют гривны рублями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107

a999

A
Люди, которые называют гривны рублями.

Сразу уточню, имеется в виду люди, которые живут в Украине.

Возможно, ещё *****ы называют гривны рублями, но мы здесь *****ов рассматривать не будем, потому-что *****ы это не люди, а что-то среднее между свиньёй и пингвином.

Итак, кто эти люди? Ещё можно как-то попытаться понять людей пожилых, у которых началась старческая деменция. Они скучают по своей совковой молодости и подсознательно проецируют свои ностальгические воспоминания на реальную действительность.

Но вот ********и, до 30 лет. Они рубли застали в младенчестве, когда ходили в детский садик. С 1992-го года рублей в Украине не было, были купоны, потом, в 1996-м появились гривны. Откуда у них взялось это семантическое образование?

Лично мне кажется, что ответ тут прост. Эти люди просто *****ы, ***ть. Ихний *****изм приобретённый, как у пожилых людей, либо врождённый, как у молодых.

А как Вы относитесь к людям, которые называют гривны рублями?

Голосуют только граждане Украины.

ТСЕ

Я називаю рублями коли йде коннотація з незначною сумою

Рубль проще произнести, чем гривня (некоторые ещё называют её гривна).

Сравни, что проще в произнесении:

руб-двадцать

или:

гривня-двадцать.

И всё станет понятно.

руб-двадцать

или:

гривня-двадцать.

И всё станет понятно.

А, ну если с этих соображений, тогда понятно.

Проще ещё, к примеру, воду в унитазе не спускать, после того, как поссышь. Это лишнее движение руки, к тому-же вода экономится. А смыть можно будет потом всё сразу, после срачки, которая гораздо реже происходит, чем ссание.

мне пох как называть, главное что бы карман оттягивали:D
если чо то называю гривнами с самого их появления

руб-двадцать

или:

гривня-двадцать.

И всё станет понятно.

И что это столько стоит, немногословная?

рубли - это далеко в прошлом.

Ещё ****ны говорят гривня, вместо гривнА или грЫвня, якщо українською.

была такая тема, помоему с такой же голо совалкой.

Рублями называют либо совки либо *****ы, либо *****ы-совки что одно и то же.

Я називаю рублями коли йде коннотація з незначною сумою

О, один спалился :клас:

я называю рублями, потому что мне абсолютно пихуй.

мну 41. Мелкие деньги называю иногда рублями. Точнее рупь :) В мой жизни рупь ходил почти столько же, сколько и гривна. Понятно, что это подзабылось. Основная причина - рупь быстрее произносить, чем гривна (он короче). Такая же причина, когда у нас произносят бакс или уе вместо доллар. Соответственно правильного ответа (ИМХО) в голосовалке нет и голосовалка некорректная

Сразу уточню, имеется в виду люди, которые живут в Украине.

Возможно, ещё *****ы называют гривны рублями, но мы здесь *****ов рассматривать не будем, потому-что *****ы это не люди, а что-то среднее между свиньёй и пингвином.

Итак, кто эти люди?
Это я. Стараюсь всегда так соседа по-дружески троллить, когда не забываю. А он на ****о исходит,что я говорю "рубли" вместо "гривны".:D

Влияние ****и-барабашки(там много покупцов было оттуда)

У стариков-ностальгия за совком

Правильное название - ****обакс

Итак, кто эти люди? Ещё можно как-то попытаться понять людей пожилых, у которых началась старческая деменция. Они скучают по своей совковой молодости и подсознательно проецируют свои ностальгические воспоминания на реальную действительность.

Но вот ********и, до 30 лет. Они рубли застали в младенчестве, когда ходили в детский садик. С 1992-го года рублей в Украине не было, были купоны, потом, в 1996-м появились гривны. Откуда у них взялось это семантическое образование?

Лично мне кажется, что ответ тут прост. Эти люди просто *****ы, ***ть. Ихний *****изм приобретённый, как у пожилых людей, либо врождённый, как у молодых.

Я згоден. *****и.

Назад
Зверху Знизу