Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Эта новость в 100 раз весомее по значимости, чем взрывы на российской авиабазе в Сирии и кончина Резервного фонда РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то я и смотрю ,что этот банк выкупил Укрсоцбанк ,свалить из мордора решил видимо.

Надо брать страну в Ежовые тиски, иначе Гидра (правда еще не понятно какая😂😂😂 Майдановская, ***о-масонская, Англо-саксонская) вырвется наружу

Это ****ЕЦ !!!
Депутат ГосДуры;"...эти ангелочки отдали свои жизни,чтобы мы сплотились вокруг президента пукина..."

gjd9df.webp

Первый вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов заявил, что вчерашний стихийный митинг в Кемерове с требованием честного и прозрачного расследования причин пожара в торговом центре "Зимняя вишня" и наказания виновных был "спланированной акцией, направленной на дискредитацию власти". Об этом сообщает РИА Новости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там табличку скинул, вроде все ясно и понятно про мобильные тарифы
В трубочку забыл свернуть свою табличку, и засунуть себе в очко.
Нет в России сегодня безлимитных тарифов мобильного интернета. Вообще нет. Всё что *****ы называют безлимитным, это 10-20гб на высокой скорости, а потом до конца месяца со скоростью что одна картинка в час открывается.

То ви з пєнним перепутали. Тим точно ніззя, ****оне. А углєкіслота ток не проводе і сбива плам"я лучче порошкового.

:пиво:
Тока "пенный" (ОХП) выведен из эксплуатации ещё в конце 90-х! Остались только в музеях...

Про пенные - практики не имею, но их утилитарные свойства уступают углекислотным в моей сфере интересов, посему не было смысла проводить экперименты - мне моя электроника дороже...
:збентежений:

А углєкіслотні -єто бомба, туше всьо під ряд, і літом в армії газіровку робили...
:іржач::іржач::іржач:
:браво:
:цехф:
Только та углекислота - это яд, если Вы не в курсе. Не первой категории, но моментально связывается эритроцитами, это - как минимум.
Это не баллончик для сифона! :)
Там ещё ПВА намешан, и прочие длинные поверхностно активные молекулы!!! :браво:

Вот за шо я вегда солдатиками восхищался - за способность просто от скуки подорвать под собой ргд-5 сидя на доске поверх шин, подлететь на 5 метров вверх, а потом 50 лет ходить горбатым и скрючившись, показывать всем **** в шрамах и всем рассказывать про невзгоды и тяготы армейской службы! :іржач:
:рл:

Зайди по моей ссылке и подключи себе безлимитный мобильный интернет.
Я не безмозглый ***** чтобы за 400р. покупать себе 10гб. скоростного интернета, и безлимит на скорости 20кб.с., под названием "бизлимитный интернет".

В Норильске мемориал памяти погибшим в Кемерово снесли к ***м с помощью трактора. Немного поскорбили и хватит.

c6cdbg.webp

eebc7a.webp

В Новосибирской области рухнула стена в школе

Ненавижу *****оролики от пионэров с заголовками -"ШОК!", "ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ!!!" и т.д. ГДЕ там кадры обрушения?!

Нахуя сюда постить ролик, который не соответсвует своему названию?!
Не говоря уже о том, что это просто боян с этой же страницы.
Уважайте себя, и чужое время, пожалуйста!
:відстій:
:ганьба:

Назад
Зверху Знизу