Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

За Россию играли звёзды. За Америку школота из универов и вторичных европейских лиг. НХЛовцев на олимпиаду не пустили.
ты меня так покрамсал наказаниями и удалениями постов? :)
нечестно :)

о чем тут говорить, если я с такими ватными *******ами встречаюсь постоянно.

ajc9gg.webp

стоимость северстали в лучшем случае 2 млрд..

завод ему нужен в качестве источника первоначального дохода.

дальше эти бабки уплывают либо в офшоры. либо вкладываются в ценные бумаги именитых корпораций, для стабильной прибыли..
(т.е. вливаются в экономики развитых стран.. преимущественно США)

.

У тебя, конечно, такое, пролетарское понимание. 2млрд завод, остальное наскирдовал на Западе. Не буду про другие его активы, не суть.
Суть системы такая - дают порулить. Все. Крапка. Все эти состояния, наших олигархов, тем более не входящих в круг - до поры.
Примеры Ходора, Березы, Чичи, Банка Москвы тебе ни о чем не говорят? Банк Москвы не особо показателен, да и не знаешь, наверное. Но Ходор, классический ответ на твой вопрос. Человек с астрономическим состоянием на 2003 год - 15млрд, вмиг стал Зеро. Государство просто переоформило его активы. Все.
Безусловно, что-то они выводят, но в соотношении с заявленными Форбсом цифрами, это копейки.

На РФ запретят табло с курсами валют на улицах...

Центральный банк Российской федерации предлагает запретить банкам размещать информацию о курсах валют на улице. Соответствующая норма содержится в проекте закона, разработанном Банком РФ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю як ті іхтіандури дійти зібрались, по океану.

Есть несколько вариантов развития событий:
1. Они все погрузятся на кузю и закоптятся *****
2. Они все погрузятся на Шапошникова и сгорят *****
3. Они все погрузятся на подводную лодку и утонут *****
4. Они все сядут в самолет и упадут *****

А вообще это военная тайна, сколько их сдохнет в этом походе. Их там все равно не было :D

Кремлебот сказав(ла):
ПыС. я хоть что-то делаю для нашей страны. может - капля в море, может, вообще бесполезное дело.
но - делаю. трачу на это 80% своего времени.
что ты полезного делаешь, кроме того, чтобы меня на ХФ гнобить, гнида поганая?
Не бреши, ти тут для того щоб смердіти, це весь "глибокий" сенс твого існування.

Кремлебот сказав(ла):
ты не как не успокоишься.
просто отъебись от меня, ****** штопаный!
Це твоя карма, отримувати "єбуки", змирись.

НО, по сути, свержение власти будут делать все равно, сами *****ы.
их нужно к этому подвести :)
чем я и занимаюсь :)

ну и походу рассказываю, что оккупация крыма - это ****ец как нехорошо.
просто на мозг давлю. может там че останется...
*****ы? Будут сами власть свергать? Ты серьёзно так думаешь?
По моему, ты в пустую тратишь своё время: если человек изначально не понимает что чужое брать не хорошо, нельзя ******* людей ради своих имперских амбиций, тотему уже вряд ли внушишь обратное...
То что захват Крыма был ошибкой они поймут только тогда, когда им жрать будет нечего...но вся печаль в том что понимание этого будет не результатом мозговой деятельности, а результатом кишечных колик...другими словами *****ам все понимание приходит не через голову, а через ****. Так что ты зря тратишь своё время...
Если на то пошло, то надо подбивать *****ню забирать свои деньги из банков и покупать на них валюту. От этого будет больше толка: понимание через **** быстрее прийдет. :D

*****ы? Будут сами власть свергать? Ты серьёзно так думаешь?
По моему, ты в пустую тратишь своё время: если человек не понимает что чужое брать не хорошо, нельзя ******* людей ради своих имперских амбиций, тотему уже вряд ли внушишь обратное...
То что захват Крыма был ошибкой они поймут только тогда, когда им жрать будет нечего...но вся печаль в том что понимание этого будет не результатом мозговой деятельности, а результатом кишечных колик...другими словами *****ам все понимание приходит не через голову, а через ****. Так что ты зря тратишь своё время...

к сожалению, с большой вероятностью ты и прав.
но, блин. нельзя ж сидеть и ничего не делать.
я вот предполагаю, что мои усилия как-то помогут.

ясное дело, что до них достучаться почти невозможно.
но все же я думаю, что свергать власть придется им, когда стране звиздец наступит.
я, просто, даже других вариантов не вижу.

к сожалению, с большой вероятностью ты и прав.
но, блин. нельзя ж сидеть и ничего не делать.
я вот предполагаю, что мои усилия как-то помогут.

ясное дело, что до них достучаться почти невозможно.
но все же я думаю, что свергать власть придется им, когда стране звиздец наступит.
я, просто, даже других вариантов не вижу.
Подбивай их забирать свои деньги из банков и не боятся брать кредиты и не рассчитываться по ним. :клас:

Vladimir Garnachuk
В Псковской области в суд направлено дело о возбуждении вражды к русским во время игры в World of Tanks...
Речь идет о видеоролике продолжительностью 3 минуты 21 секунда - отрывке из записи стрима (прямой трансляции) игрока в сетевую многопользовательскую игру World of Tanks Михаила Ларионова, выступающего под ником Mixa60RuS. Виртуальное танковое сражение, во время которого игроки переговариваются при помощи микрофонов, сопровождалось оскорблениями одной из участниц игры - крымчанки под ником ANETKA210185. Ларионов и другие игроки троллили ее, войдя в образ украинских националистов, ненавидящих Россию и русских.

Давно пора им интернет запретить

Началось. )))))

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев прокомментировал новость о возможной положительной пробе на мельдоний бронзового призера Олимпиады в миксте Александра Крушельницкого.
Надеемся, что произошла ошибка, в противном случае – это катастрофа.

Мельдоний и керлинг... это, *****, что??? Нахуя? или они его как сахар в чай, по привычке кладут.

перевертень сказав(ла):
Не дочекаєшся.

перевертень сказав(ла):
Це моя Краiна, я не можу змиритися з тим, що з нею коiться.
Пробач, але ты в програшнiй ситуацii.
Ні, твоя за "поребриком".
Злив зараховано, ікота запоребрикова.

Назад
Зверху Знизу