Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я куею, *****, кто с такими дэбилами еще спорит? Меня сегодня заставили тариться, аж три пакета, никогда ценны не спрашиваю, но знаю,что ценник дешевле в два ,а на курагу,чернослив, орехи, аж в три раза с Беларусью. Слава богу *****ов нет, но иногда ватные родственники из РБ что то вякают.
Слушай мотоциклист, если я тебе оплачу билеты до Киева и отведу скупиться, а ты мне докажешь,что в *****е одинаково или дешевле, но если не так, деньги возвращаешь и ****уешь в рашу пешком без мацацыкла. Идет?

Та **** с ними спорить... приезжали ко мне на медни другзья из *****и.(сознательные) Повёл в Старгород. Выпили по 6 бокалов разного пива и заказали тареляку мяса. Заплатил 800 грн. Экв 1600 руб примерно.Вы бы видели шары у них!как так? Не может быть! Оказывается у них бокал самого вонючего пива от 150 рублей

4bhjac.webp

Символічне відео ! Як зустріли НГ так його і проведуть !

dfbfd5.webp

В Южно-Сахалинске на площади Ленина в районе двух часов ночи по местному времени сгорела новогодняя елка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

По данным агентства. в момент пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. 25-метровая искусственная елка сгорела полностью.

СУПЕР:браво::браво::браво::браво: Може ті дурні з п'яну,переплутали Новий Рік з Маслянною?

Запись иолачка! Там столька данбаских шахтерав

Похоже, у них там год огненного петуха начался
Тушили снегом. В Петропавловске-Камчатском загорелся Дед Мороз

Фигура Деда Мороза загорелась на главной площади Петропавловска-Камчатского. Огонь также задел стоящую рядом Снегурочку.

Новый ****овский герой.

Ничего. Протрезвеет - сам приползет прощение просить.

Символично. Сахалин возвращается в родную гавань? Прощай немытая *****ня!

а это может стать неплохой локальной традицией а-ля "Евльский козёл"!!! ггг
и соответственно - туристической аттракцией! Толпы туристов будут осаждать Тоёхару, дабы причаститься чуда нисхождения благодатного огня, принося миллионы денег в местный бюджет!

Назад
Зверху Знизу