Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так и принято вырабатывать иммунитет. Подсаживают ослабленную инфекцию, чтобы выработать антитела от руського мира. Зато потом за любую агитацию за руский мир, в Харькове будут бить без второго слова. Нанюхались мол вашего руського мира.Мы же тут задохнемся ***...
31 декабря. россия. Глухая провинция.
Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года…
Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:
- Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!
Дак их никто и не сбивал. Птичка летела, фостиком задела...шото я не пойму..
***лож вроде всехпАбИдил !!! и все вАйска вывИл..
хтож тада сбить мог летающих ихтамнетов ???![]()
Птичка летела, фостиком задела

Фото Львова подкинуть![]()
Дно русской культуры?И назвать громко: "дни русской культуры".
Кстати да. Я пока чейто не понел. Что это за консервированный египтянин? Что за мумия ***ломхотепа 13?Подкидывай, *****бол.
Нееее. Это и есть настоящая русская культура. Кобзон и питух из ****а.Дно русской культуры?
В украинской тюрьме они были бы живы.#Сирия | На юге провинции #Хама разбился вертолет #ВКС России, находившиеся на борту 7 русских офицеров были убиты -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.