Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

#Сирия | На юге провинции #Хама разбился вертолет #ВКС России, находившиеся на борту 7 русских офицеров были убиты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В украинской тюрьме они были бы живы.

Подписчики считают, что Анастасии Волочковой пора сменить позу

Балерина Анастасия Волочкова разместила на своей страничке в Instagram фото очередного шпагата — на этот раз на фоне новогодней елки. Подписчики раскритиковали звезду за неопрятный вид и неуместную позу.

«Вроде нормальная женщина, но задолбала со своими шпагатами», — упрекает один из подписчиков и тут же поздравляет Анастасию с праздником. «Мне нравится ваше очень опухшее лицо. Осторожней на лестнице», — иронизирует другой. «Ужас, совсем умом тронулась от одиночества», — комментирует еще один подписчик. «Бросайте пить — лицо уже тяжело исправить», — отмечают пользователи приложения.

Однако много и таких, кто искренне желает Анастасии счастья в Новом году. «Настя молодец!» — есть и такие отзывы.

ab1fha.webp

Не веришь мне, читай укроисточник:
Не дуркуй *******т. Я своими глазами вижу какоре ****** продается в России, и какие деликатесы в Харькове на Благбазе. Мне верить своим глазам, или проплаченным Кремлем статейкам?

В этой статье и про поставки из Польши и Германии.
*****, с Польши поставляют сало для перерабатывающей промышленности, т.к "пищевое" сало требует специальной кормежки ****** и определенных пород.

ПС.Каждый новый *******т тут пытается показать свою дурость в этом вопросе.
ПРичем тут РИА, укроисточник это ответственный товарищ
Ты таки долбойоб. РИА хоть казахтан, но это прежде всего РИА. Тебе расшифровать аббревиатуру?

***** тебе нехрен делать завис тут? Писдуй прими боярки и готовься лизнуть ***лу, он скоро будет вещать про манну небесную, что скоро обрушится на вашу недоимперию/недострану. ****ны ***ть.

Ёлочка, гори! :D

Подольск, Московская обл.

baac8b.webp

На Сахалине пошумели и спалили дотла 25-метровую елку
На площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела главная елка. По словам очевидцев, искусственное дерево выгорело дотла. Причиной называют неаккуратно пущенный фейерверк. От новогодней красавицы остался только металлический каркас. Пожарные приехали быстро. И горение, и тушение сопровождали бодрые слова ведущего и веселая праздничная музыка.

На площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела главная елка
В ролике слышно, как ведущий праздничного концерта призывает присутствующих сохранять спокойствие. «Ничего страшного, мы встретили Новый год. Давайте все вместе пошумим»

:іржач::іржач::іржач:

0jjhjf.webp

ba5hfb.webp

ecc4ac.webp

*****ов хороших не бывает. Факт.

Стопудово.
Не, может 1% есть вменяемых, но такую величину даже при бомбардировках не учитывают. При любом раскладе цитаты ватомосковитов, ватолибералов и простоваты нужно записывать как свидетельство против себя а не "за". Ибо те кто за либо в могиле либо дуркуют за бугром.

Было бы что резать.
А то уже сало из Польши везут.
Что касается птицеводства в России, то прогресс не заметить может только слепой.

Сало из Польши везут - это факт. Но не то сало, а для переработки. Обычным салом мы обеспечены сами. Я когда-то приводил расчеты, кг польского сала стоил примерно 30 украинских гривен.

По поводу птицеводства и тд, назови гибриды курей выведенных в рф, назови по пять промышленных сортов клубники, малины, голубики, яблонь, груш, огурца, томата и тд., не назовешь.

Теперь назови нормальных рос. производителей тепличной пленки, агроволокна, удобрений, теплиц и тд. Не назовешь.

Потому что нет в природе таких. Яйцо заказывают в Венгрии, везут через Белорусь(раньше через Украину). Все остальное также, то с Польши, то с Англии и тд.

Все у *****а хорошо, только его ублюдочные родственники все так и выгребают караван как мамаево воинство. А так-да. И *****а на подьеме и Украинцы в розовых очках. И творог в моцкве горит синим пламенем.
Сколько там истребителей на пальмовый солидол поменяли? А мотопед?

По поводу птицеводства и тд, назови гибриды курей выведенных в рф
****истая моцковская, абрековая извинистая, бутылочная пятнистая и дыдивоевательская особая. Все- смесь бульдога с носорогом, мясомолочной породы. С очень тонкой мздрой. Идеальные породы на шубы.

Площадь пожара на складе под Подольском увеличилась до 1500 кв. м.

**** дурковать, все как есть.
Не веришь мне, читай укроисточник:
Я куею, *****, кто с такими дэбилами еще спорит? Меня сегодня заставили тариться, аж три пакета, никогда ценны не спрашиваю, но знаю,что ценник дешевле в два ,а на курагу,чернослив, орехи, аж в три раза с Беларусью. Слава богу *****ов нет, но иногда ватные родственники из РБ что то вякают.
Слушай мотоциклист, если я тебе оплачу билеты до Киева и отведу скупиться, а ты мне докажешь,что в *****е одинаково или дешевле, но если не так, деньги возвращаешь и ****уешь в рашу пешком без мацацыкла. Идет?

С Новым годом, любимая Украина !

Назад
Зверху Знизу