Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Херасе, как Губера который день пучит :eek:, ты после не ипического воздержания до этой темы добрался что-ли?

да не ****ец какой то ... а все эксперименты ставятся на животных конечно, и это правильно .. Мне сама собака Павлова об этом говорила!!!
А если серьезно, то та ***кость для дыхания - серьезный успех, даст возможность для сверхглубоких погружений в аквалангах

Лет 50 этой разработке.

В России кто-то все понял

chg4bc.webp

нарид ...кто умеет вставьте этот жах..видео...как лапти жрут живых мышей...

отсель..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эта..осторожно...слабонервным...

нарид ...кто умеет вставьте этот жах..видео...как лапти жрут мышей...

отсель..

и эта..осторожно...слабонервным...

боянчик:клас:

*****ка рагозина туда нужно посадить. Он любит всякую узкую ***ню на себя натягивать и везде застревать.

Вот *****ов вообще ***** не жалко. А животные а чем виноваты?

я представаяю, сколько эти ****и животных загубили на экспериментах с водным дыханием.:відстій:
А Рогозина я бы лично притопил .. в канализационной яме, ****...:відстій:

я представаяю, сколько эти ****и животных загубили на экспериментах с водным дыханием.:відстій:
А Рогозина я бы лично притопил .. в канализационной яме, ****...:відстій:

там 140млн такой же точно ***ни

да не ****ец какой то ... а все эксперименты ставятся на животных конечно, и это правильно .. Мне сама собака Павлова об этом говорила!!!
насчет правильно- это у двуногих "венцов" природы с недоразвитым мозгом и с полным отсутствием осознания себя в Природе...,
Вивисекция - по сути - зло

тут недавно фотка плавала..
чювак "паралимпиец" в коляске с золотой медалью ( в каком виде спорта хз) во время церемонии награждения.. с лыбой на ****е..
и тут же другая фотка..
он же где то в бразилии стоит возле джипа с тёлкой..

в олимпийский комтет то подаются доки с каким то диагнозом..
и их там все видят тока в колясках..
никомуж в голову не приходит их проверять..

Я постил СЛЕПОГО параолимпийца и с фотками за рулём после. Может,на Олимпиаде исцелился,поплавав в необосцаном бассейне ?!:незнаю:

У массажиста путина, православного патриота из Петербурга, одного из основателей Русского афонского общества Константина Голощапова, нашлась вилла в Хорватии за €39 млн. И незаконное возмещение €4,2 млн. НДС

ce3hbd.webp

Это Викул штоле?

Назад
Зверху Знизу