Статус: Офлайн
Повідом.: 30294
Повідом.: 30294
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За каких-то двадцать лет *****ы скатились в дикий трэш: православие, победобесие, кадыров и чеченцы, перед которыми надо всё время извиняться, дичь и глушь, грязь и мерзость стали обычными вещами.Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США”, - Кадыров разыграл целый спектакль в ответ на санкции
Видеообращение начинается с того, что Кадыров в спортзале “тягает железо”. “Внезапно” некий мужчина за кадром сообщает ему о санкциях, давая в руки “буржуский гаджет” - IPhone. Кадыров привстает, бездарно изображает удивление и начинает вещать на камеру.
“Бедные американцы! Одна маленькая но гордая республика не дает целому государству покоя”, - заявил он, призабыв, что санкции введены лично против него, а не против Чечни.
За каких-то двадцать лет *****ы скатились в дикий трэш: православие, победобесие, кадыров и чеченцы, перед которыми надо всё время извиняться, дичь и глушь, грязь и мерзость стали обычными вещами.
Я понятия об этом не имела. Вот пока они на нас не напали, я представить себе не могла, какое там у них днище.
Да пусть у нас нет нефтегазовых доходов, и коррупция - но мы, по крайней мере, пытаемся с этим бороться и не считаем нормальным.
А эти сидят в ****ище с чеченскими ***ми во всех пихательных - и голосят о каком-то величии. Где оно, в чём оно состоит, если полстраны срёт в дырку, выкопанную в земле.

Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США”, - Кадыров разыграл целый спектакль в ответ на санкции
Видеообращение начинается с того, что Кадыров в спортзале “тягает железо”. “Внезапно” некий мужчина за кадром сообщает ему о санкциях, давая в руки “буржуский гаджет” - IPhone. Кадыров привстает, бездарно изображает удивление и начинает вещать на камеру.
“Бедные американцы! Одна маленькая но гордая республика не дает целому государству покоя”, - заявил он, призабыв, что санкции введены лично против него, а не против Чечни.
Он попытался убедить, что ограничительные меры его совсем не задели.
“Против меня ввели санкции - я великий человек!” - сказал он и тут же разнес свое заявление “в пух и прах”, разразившись угрозами.
“Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США”, - выдал Кадыров.
Отметим, что чеченского лидера США внесли в так называемый “список Магнитского”, в который попадают российские чиновники, совершившие серьезные и масштабные преступления против прав человека.
Олимпийский чемпиЁн?Число уверовавших в избранность русского народа достигло максимума
В особую роль русского народа в мировой истории верит 64 процента участников ноябрьского опроса «Левада-Центра», передает «Интерфакс».
За последние двадцать пять лет этот показатель вырос в пять раз (13 процентов — в 1992-м) и достиг своего максимума.
Почти три четверти россиян считают, что россия — великая держава. За сохранение такой роли высказались 82 процента опрошенных. При этом эмоциональное восприятие страны связано у респондентов в первую очередь с историей (46 процентов), чем с нынешним положением дел (17 процентов).
83 человека из каждой сотни опрошенных гордятся тем, что живут в России (в 2013-м — 70 процентов).
«Подобный защитный национализм, как правило, всегда приводит к консолидации вокруг историко-культурного ядра, что в случае России укладывается в идеологию "особого пути", особой роли русского народа в мировой истории, — пояснила социолог «Левада-Центра» Карина Пипия в беседе с принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газетой «Ведомости» .
В июне сообщалось, что 78 процентов россиян считают себя патриотами — это на 21 процент больше, чем в 2006 году. Причем 39 человек из ста считают, что говорить об этом публично нехорошо, а 59 уверены в обратном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.