Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Новосибирской области при поддержке министерства транспорта установили остановочный павильон за пол миллиона. Ну ничего для простых людей не жалко! Вот это я понимаю. Молодцы!

1fggcd.webp

DMp_Y0oWAAE9DoW?format=jpg.webp

)) ну да..выгодно давить помидоры взамен на летчика с еропланом.)) Экономисты, ****?!))
Ну они ж индии чи кому то там поменяли полк еропланов на пальмовое масло. А тут аж помидоры. Вообще выгодно.

Не может быть. Деды, скрепы, всех в ядерный пепел, руссфофобы, ******а. Не может быть это православное, трижды ознаменованное приходом христа после кагора шествие- гейским.

Не факт і не система.Так, купують алкоголь люди в супермаркеті.А "московітський змій" - то "фунфиріки", засіб для миття чи то скла, чи то ванни)) Показовий момент -кількість генделиків де наливають
I в нас генделикiв багато, i в нас п'ють "бояру" пiд назвою "Настоянка глоду", i в нас роблять та вживають пiдробку пiд назвою "палёнка".
Але ж Ви до останнього будете ствердживати, що "вони" та "ми" зовсiм рiзнi. Майже дiаметрально.
Ага, то є так :D

або тут

I це захiд! Не так ненависнi вам схiднi областi. ;)

Не понимаю данную тему.

Русскоє (- це гірше за *****а), русскіх, як етносу ніколи в природі не було. русскіх створили штучно, вписавши їм в паспорти національність. А по суті - це представники всіх народів, як були завойовані Московією, московітами.

Тому, у русскіх все штучне. Вони втратили свою ідентичність, як представники якогось природнього етносу, але не мають своєї культури, традицій, віри, мови... Все штучне, придумане, нав"язане.

у этого "скота на востоке" у каждого третьего украинская фамилия. какая досада.

Фантазии из той же серии, что и про миллиарды работающих украинцев в вашем городе. Официальная статистика вашей страны говорит, что украинцев у вас чуть больше 1% - это в разы меньше, чем в той же Канаде.
Вот такой вот братский народ.

они пишут русские в переписи

Значит они и есть русские.

а на пятом за пороха топят. смотрите?

Это говорит о том, что 5й вы даже ни разу не включали. Хотя даже если и включали, то всё равно ничего не смогли там понять по причине лингвалидности.

гавна можно и в одноэтажной америке наснимать.

Можно. Разница в том, что постараться придётся. А на России надо постараться, чтобы в процессе сьёмки ****о в кадр не попало.

я это понял в начале 2000-х на форуме униана. оказывается я монголокацап и все беды титульной нации в существовании меня. до 2014-го было еще очень далеко.

Так это всё американцы замутили, чтобы братские народы рассорить.

мы будем делать так, как сочтем нужным. что бы уровень жизни в странах соседей был всегда ниже.

Fixed.

ЗЫ: Вообще, меня всегда улыбало когда Великая и Могучая Сверхдержава, обладающая 1/9 частью мировой суши и четвертью природных ресурсов, искренне гордится тем, что у них уровень жизни немного выше чем в какой-нибудь Украине или Грузии. Я всегда говорил, что именно это отличает *****ов от людей.

мы будем делать так, как сочтем нужным.
ну да. За Железным занавесом. Мы все хорошо знаем, чем занимаются касапы за железным занавесом - геноцидом. Это всех устраивает.
люблю наблюдать за *****-стилем от девушек. у нас такое не часто.
, а повсеместно. Любой стиль в стране *****:D

Белоснежки больше нет :плачу: :плачу: :плачу:

Звизда пишет, шо ****ь зашкварена :іржач:

KJczt3U7QuqWnHa56oLi6w.jpeg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу