Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, сходи на ***.я такого не говорил. я вообще по этой теме тебе ничего не скажу. прилетит бан.
а на пятом за пороха топят. смотрите?
*****, сходи на ***.
Ну они ж индии чи кому то там поменяли полк еропланов на пальмовое масло. А тут аж помидоры. Вообще выгодно.)) ну да..выгодно давить помидоры взамен на летчика с еропланом.)) Экономисты, ****?!))
Я ХЗ в каких ты там *****х живёшь, но я как-то даже у себя на Салтовке
Отписаться да без оскорблений? Как можно?Не понимаешь - иди *****.
I в нас генделикiв багато, i в нас п'ють "бояру" пiд назвою "Настоянка глоду", i в нас роблять та вживають пiдробку пiд назвою "палёнка".Не факт і не система.Так, купують алкоголь люди в супермаркеті.А "московітський змій" - то "фунфиріки", засіб для миття чи то скла, чи то ванни)) Показовий момент -кількість генделиків де наливають
Не понимаю данную тему.
у этого "скота на востоке" у каждого третьего украинская фамилия. какая досада.
они пишут русские в переписи
а на пятом за пороха топят. смотрите?
гавна можно и в одноэтажной америке наснимать.
я это понял в начале 2000-х на форуме униана. оказывается я монголокацап и все беды титульной нации в существовании меня. до 2014-го было еще очень далеко.
мы будем делать так, как сочтем нужным. что бы уровень жизни в странах соседей был всегда ниже.
ну да. За Железным занавесом. Мы все хорошо знаем, чем занимаются касапы за железным занавесом - геноцидом. Это всех устраивает.мы будем делать так, как сочтем нужным.
, а повсеместно. Любой стиль в стране *****люблю наблюдать за *****-стилем от девушек. у нас такое не часто.