Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

скажите бакланы, если я посмотрю этот ***енький ролик про ****у у меня в Харькове изменится жизнь к лучшему? подешевеют харчи и коммуналка?

Доводы ******ись?
****ос ты и есть ***** классическое
я же внятно тебе объяснил, почему вата - *****. И что будет когда ватное ***** получает власть. Получается ДНР. Пример из жизни так сказать. Это более чем аргументированное мнение. Причем быдлятина типа тебя не хочет туда ехать, что характерно, а там же все свои. Почему? Объясни.

Какой капец! По пояс воды в домах! И никакой помощи в эвакуации от МЧС, бо заняты ж *** гнусконвоями!!!путин введи мчс! Спаси русских! Капец просто! Кричать о величии на мировом уровне и так относиться к своему народу!
основной прикол в том, что данное бедствие, как и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически не освящают вруСМИ.

там твой друг с первого поста потерял все доводы:D:D:D а тут человек терпел 3 страницы
Первый пост у Городянки и только видео. Да и друзья указаны в профиле ;) А вот у тебя жжёт уже пятую страницу.

Да видимо нужно завалить хлебальце и не гавкать из-за забора поваленого на соседа алкана. И делать свое дело. Или пойти набить ****о этому соседу. Но не ты ни твой дегенеративный друг не может сделать ни того ни другого.
Вот такая беда у шавок :D
Ну давай набью тебе ****о

О циклоп мелкопакостный.

Прелестно тут бомбит, прелестно.

и без таких как он будет происходить такое ****** в нашей стране)
такие нужны для массовки - типа всё ок так и должно быть
боты)
большинство харьковчан слава богу также не думают, не суди по вышиватному хф) тут так надо)

****** происходит из-за безразличия самих людей
Взятки в больницах, поборы в школах, местный тарифный беспредел - думаете Порошенко и ко будет за вас решать и вас спасать? У нас децентрализация - все решает местная власть.
Как говориться выбрали - жрите

Хомутынник, Бойко и др п@доры что-то сделали хорошее для народа за последние 2-3 года?

Нет, не нормально. Но никто и не кричит на весь мир, что Украина сверхдержава с самым лучшим вооружением, как вещает "солнцеликий" ***ло.
не знаю какое там вооружение у них, но видимо есть чем гордиться, тем более что с ними ни кто не захотел бадаться когда Крым отбирали и на Донбассе качегарили конфликт.

мне вообще посрать на роисю, ну ты ж этого в упор не видишь не читаешь или деградированный мозг не воспринимает, но я верю, что какой-то мозг соображающий у тебя таки есть. А пишешь ты всю эту муть за бабло.
я тебе внятно объясняю почему вата - тупое *****. Мое мнение аргументировано, я ппривел доказательства, примеры. ЛДНР - это не россия, это даже лучше - это русский мир. Ты и такие как ты ******и должны жить в русском мире, вы именно это и заслужили своим ватным быдланством.
А я так и быть - буду жить в ******ской хунтовской Украине. Каждому по заслугам как говорится.

не знаю какое там вооружение у них, но видимо есть чем гордиться, тем более что с ними ни кто не захотел бадаться когда Крым отбирали и на Донбассе качегарили конфликт.
вооружение ****о. Потому что они не посмели залупнуться даже на Турцию. Потому что ******и. Потому что армия РФ - это переоцененное ****о. Максимум что смогли - это напасть на Украину, у которой в 2014 году армии не было вообще никакой. И с каждым годом вероятность повторного нападения все ниже, потому что ВСУ усиливаются. Потому что даже сирии ВКС РФ показали ровно ничего при том, что им даже не противостоял никто.

Маслица на пуканчики

Хм, странное восприятие я ж не твой сосед алкан. Но давай попробуй.
Давай в субботу. Надеюсь машина есть у тебя?

какая ***** у него машина, это местный артист, от школы прячется тут на форуме.

думаю надо для начала зайти например на ютуб и ввести в поиске army fail. облегчу задачу ибо обычно это сложно для хероямсала
Мда.... В первом фрагменте видео - жополченцы, а не всу и кричат "слава руси", а не то что автор видео домыслил, так что - мимо. Во втором видео военная техника не виновата что **** на ланосе вдруг выперся на встречку. 3-й и 4-й фрагмент - где там можно чётко понять что это всу??? 5-й фрагмент - это вообще "стёб" снимали!!! последнее видео - это разве наш танк? Вы-бы хоть видео сначала смотрели, а не велись на заголовки ибо пропоганда она такая... Но если допустить что это всё могло быть всу, то да, масштаб "ляпов" с рос армией сопоставим, ага )))
Вобщем, "всё ***ня, давай по-новой"

Площадь лесных пожаров в РФ превысила миллион га - Гринпис
Уже б ссылку давали, штоль, вы ж где-то это взяли.

ну так не в Одессе и не на дамбассе, *****ам можно не переживать...

Да я сама в шоке, у нас тараканов на кухне рассмотрят и, самое главное(!) поддержат! На своих -******ь!

основной прикол в том, что данное бедствие, как и
практически не освящают вруСМИ.

не-не , не наговаривайте, пожары они освещают! Канадские, правда.
Вот так ****ки очухаются, а уж полрассеи сгорело и затонуло! И это не смешно.

Назад
Зверху Знизу